ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

私達親子は実家で夫婦になります。

投稿者:奈未
削除依頼
2026/08/08 04:50:53 (jgrtHQYi)
主人に、息子と私の近親相姦がとうとうバレました。私と息子は主人と別居中です。バレても近親相姦がやめられません。主人から私の両親にお願いされて、私の実家で、私の両親公認で息子とセックスする生活しています。息子は学生で、実家から学校に通っています。ただし、両親に親子でセックスする時は絶対避妊すること、絶対妊娠しないと約束して、両親公認で私が独身時代に使っていた部屋で夫婦みたいに暮らしています。だけど、私と夫婦になりたい息子は、早く私に2人の大事な赤ちゃんを産んで欲しいと言って、あきらめません。排卵日の今日も、避妊しないで、膣内射精しています。お父さん、お母さん、私達親子の妊娠を許してください。これからお母さんと僕は、本当の夫婦になるよと言って、息子は避妊しないで膣内射精してきます。お父さん、お母さん、ごめんなさい。やっぱり私は息子の赤ちゃん妊娠します。許してください。実家で夫婦として暮らします。ここで、私達は夫婦として赤ちゃんを育てます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2026/08/08 06:24:33    (rYdw46r8)
2番さん
養子?誰の養子にするのでしょう。
敢えて「別居」と書いていますから、旦那さんとは離婚していない設定ですよね。
そうであれば事実はどうあれ、生まれる子供は旦那さんとの間の子供となります。
旦那さんが嫡出否認の申請をして離婚し、認められれば親権は奥さんだけになります。
その場合戸籍上は奥さんの戸籍に入り、非嫡出子となり、父親の欄は空白となります。
息子さんとは当然結婚出来ませんので、戸籍上は奥さんの戸籍に子供が2人となるだけで、
養子にはなりません。そして、これは恐らくですが、息子さんが成人後に養子手続きを
しようとしても、奥さん(お母さん)が存命である限り認められないと思われます。
息子さんが他の女性と結婚し、お母さんの戸籍から独立すれば、或いは認められるかも
しれませんが、可能性は低いでしょう。
まぁフィクションでしょうから悩む必要も無いのですが、法律上はこうなります。
4
2026/08/08 06:16:36    (1ig8e8ge)
短大卒のネカマ爺
懲りないねー
3
投稿者:奈未
2026/08/08 06:03:32    (jgrtHQYi)
2番さん、おはようございます。はじめまして。もし、息子の子を妊娠出産すれば、私達の子は戸籍は養子になるのですね。親子で、息子の子を妊娠出産することは、やっぱりいけないことですね。。。
2
2026/08/08 05:53:59    (GoFPi2Ff)
戸籍は養子

子にはどう説明

知った子は

後先を考えるのが親

親にはなれない

親じゃない

自分勝手

誰も認めない夫婦

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い