1
2026/08/08 04:50:53
(jgrtHQYi)
主人に、息子と私の近親相姦がとうとうバレました。私と息子は主人と別居中です。バレても近親相姦がやめられません。主人から私の両親にお願いされて、私の実家で、私の両親公認で息子とセックスする生活しています。息子は学生で、実家から学校に通っています。ただし、両親に親子でセックスする時は絶対避妊すること、絶対妊娠しないと約束して、両親公認で私が独身時代に使っていた部屋で夫婦みたいに暮らしています。だけど、私と夫婦になりたい息子は、早く私に2人の大事な赤ちゃんを産んで欲しいと言って、あきらめません。排卵日の今日も、避妊しないで、膣内射精しています。お父さん、お母さん、私達親子の妊娠を許してください。これからお母さんと僕は、本当の夫婦になるよと言って、息子は避妊しないで膣内射精してきます。お父さん、お母さん、ごめんなさい。やっぱり私は息子の赤ちゃん妊娠します。許してください。実家で夫婦として暮らします。ここで、私達は夫婦として赤ちゃんを育てます。