1
2026/08/02 04:20:35
(GRljij54)
39歳の母親の私は、可愛い大学1年生の息子と、念願の体の関係になりました。いつも私は、主人の目を盗んで、私に欲情する息子に迫られて、朝からセックスしています。毎日、朝早く主人を玄関で見送る私です。玄関のドアの隙間から、主人に手を振って見送る私です。息子にお願いされて、39歳の私はタンクトップにミニスカート姿で、ちっちゃな穴あきTバックパンティをはいて、毎朝、主人を見送る私は、もう立ちバックで息子とつながっています。息子は後から激しくオッパイをもみながら、私の子宮口を激しく突いてきます。もちろん息子は避妊具つけずに、私は生でセックスしています。私は息子の赤ちゃんを一度妊娠したことがあり、まだ妊娠が心配なので、アフターピルを服用しています。主人が見えなくなるまで、ドアの隙間から主人に手を振る私です。主人が仕事に出かけると、私は急いで玄関のドアに鍵をかけて、立ちバックで激しくオマンコを突いてくる息子に促されて、夫婦の寝室に向かいます。とにかく絶倫おちんちんの息子ですから、私はベッドまでの激しい子宮突きに、もう耐えられません。私はハアハア言いながら、足がフラフラになって、息子とセックスしています。やっとのことで息子と夫婦のベッドに入る私は、ベッドに腰掛ける息子のおちんちんを跨ぐ形でつながるんです。これが毎朝の息子とのセックスの日課です。息子とのセックスをスマホのカメラで撮影するために、ベッド脇に置く大きな姿見を買いました。ベッドでの私は、息子にプレゼントされた黒の穴あきブラ、ガーターベルトにストッキング姿で、息子に抱かれています。息子はハメ撮りしながら、私を名前で呼び捨てして、いろんなこと言ってきます。鏡に映る背面座位でつながる私に、まゆみ、ダブルピースしてとか。わざと私の足首に丸めたTバックパンティをひっかけて、まゆみ、いやらしいねと言って、撮影してきます。息子は、激しく出し入れして白く泡だっている私達の体液まみれの結合部を見て、まゆみ、僕のおちんぽで感じてるか?とハメ撮りしながら聞いてきます。私はもう恥ずかしくって、黙ってうなぎます。息子の大学の夏休みは、夫婦の寝室で1日中過ごしています。とにかく息子とセックスしたい私は、昼ごはん作る時間がもったいないから、いつもデリバリーを頼みます。私は配達員とのやり取りに玄関のドアを少し開けて、息子と立ちバックでつながりながら、昼ごはんを受け取ります。もしかしたら、私はドアに隠れて立ちバックでセックスしていること、配達員にバルてるかもしれません。でも、バレててもいいんです。実の息子と毎日、盛リのついた獣のように子作りセックス出来れば、母親の私は本当に幸せです。まだまだ続く長い息子の夏休みは、お盆に息子と2人きりで実家に帰省してセックス出来るのを楽しみにしています。結婚するまで私が使っていた部屋で、息子の今年の夏休みは、両親にナイショでセックスします。お墓参りしてご先祖様に、私達は親子から夫婦になったことを報告します。ご先祖様は、夫婦になった私達のことをよろこんでくれるでしょうか?それが心配です。