1
2026/07/29 10:31:31
(eVI1wXde)
はっきりと自覚してたわけじゃないんだけど、昔から少し母の体が気にはなってた。
前かがみになったときの胸の谷間とか家着の薄いワンピースで出る体のラインとか。
母親は駄目だろって頭では分かってる。
でも、ちょっとしたきっかけがあって一度気になり出したらどうしても意識しちゃって。
ついに我慢できなくてやっちまった。
うちの母はあまり片付けとかがしっかりできるタイプじゃなくて、なんとなく家がいつもごちゃごちゃしてる感じ。
だから、脱衣所にスマホ仕掛けるのも簡単だった。
40代半ばの割にはスタイルが良い方なんだと思う。
背も160センチ位あるし胸も結構でかい。
さすがに裸になったら胸は少し垂れてたけど、それでも充分良い体してるって感じ。
そんなムチムチどエロい体の母が脱衣所で全裸で鏡に向かって脇毛抜いてる姿とか最高すぎた。
風呂上がりで濡れた髪を拭いてる時なんておっぱいが揺れる揺れる。
カメラの位置が高かったから、最初の撮影は母をほとんど正面から見ることができるプルプルおっぱい映像になった。
ただ、下がほとんど撮れなかったから次の撮影の時はカメラを床に近い位置から斜め上に向けてセットした。
角度が悪くて一度は失敗したけどニ度目は完璧。
手入れをしているのか少し薄めの下の毛が風呂上がりで体に張り付いて割れ目の形もしっかり見えた。
もう抜きまくった。
自分でもなんでこんなに興奮するのか分からない位興奮してしまって止められなくなった。
俺は背徳感ってやつに興奮してしまう変態なんだろうな。
俺を産んで20年近く一緒に暮らしてきた実の母親の裸だっていうのに誰を相手にするよりも興奮してしまう。
今や母の脱衣所コレクションは20本以上ある。
いろんなアングルから母の体を隅から隅まで撮影したものが。
一番のお気に入りは下の毛が何か気になったのか両手で触ったり引っ張ったりしてる映像。
カメラのアングルが最高で、割れ目の動きや普段は見えない内側のピンク色まではっきり映ってた。
割れ目が開いてピンク色が見える瞬間を何度も何度も繰り返し見続けた。
あそこにギンギンになった俺のを奥までぶち込めたら、喘ぎ悶える母を抱きしめながらグチャグチャに濡れたあそこを力いっぱいピストンしまくることができれば、そんな呼吸が苦しくなるような妄想をしながら興奮が止まらず、何度も何度も抜いた。
俺は母に優しくなった。
とにかく母の好感度を上げることを積極的にするようにした。
うちは両親の仲がそんなに良いわけじゃないから俺の好感度が上がりやすいと思って出来るだけ頑張った。
少しでも母が俺を受け入れやすくなるようにと。