1
2026/07/25 08:00:51
(lSFXMjf1)
父の再婚相手の母と妹とセックスするのは、いけませんか?僕は40歳の義母を見た時から、ずっとセックスしたくて、オナニーの対象でした。もちろん義理の妹も、義母に似て可愛いくってセックスの対象でした。2人とセックスしたくて、たまらなかったんです。そんな僕が最初に口説いたのが、義母でした。義母は僕に、お父さんにナイショでセックスするのは申し訳ないと、ずっとイヤイヤしてきました。僕は義理の親子だから、セックスするのは大丈夫だよと義母を説得して、体の関係をしつこく迫りました。義母は僕の誘いにしぶしぶ折れて、念願のセックスしてくれました。僕は義母とセックスしたら、義母を絶対離さないと決めてました。だから、毎日、父の目を盗んで、義母を裸にして抱きました。いつもは僕のベッドでセックスする僕と義母ですが、父のいるリビングでも、ソファー、キッチンを死角にして背面座位で義母とつながりました。心配そうに義母は、お父さんがいるのに、親子でセックスするなんて、絶対バレちゃうわ。ここでセックスするのは危険よ。もうやめましょう。と言ってくるのです。僕は義母と絶対セックスをやめませんでした。そんな僕と義母のセックスを、義理の妹は、離れているところから、こっそりと見ていました。そして母とセックスが終わり、トイレに向かう僕に、義理の妹は声をかけてきました。お兄ちゃん、お母さんとセックスするなんて、お父さんが絶対許さないわ。だからお兄ちゃん、私とセックスして欲しのと僕を誘ってきたのです。僕は今、母とセックスしたばかりなのに、みるみるおちんぽが勃起して、また義母じゃない妹とセックスしたくなってました。義理の妹は、初めて僕のことを見た時から、一目惚れしてオナニーしていたと言ってくれました。だから、僕は義理の妹とトイレの中で、僕は義理の妹を立ちバックで抱きました。幼稚園の先生を目指す短大に通う妹は、義母に似て、小柄でオッパイ大きめで、お尻が張っていて、本当にそそる体型です。妹は僕に、お母さんと別れて、私とだけセックスして欲しいと言ってきます。僕は、お母さんと別れるから、僕のお嫁さんになってくれないか?と約束しました。妹はよろこんでくれました。だけど本当は義母と別れたくない僕は、妹にナイショで、義母の車でお出かけして隣町のラブホテルでセックスしています。義母は僕が義母の妹とセックスしていること、まだ知りません。