1
2026/07/22 03:52:05
(rIVYd4Ub)
私が主人の隣で寝ていると、毎晩裸の息子が夫婦の寝室に入って来て、私とセックスしたがるのです。私は、パパが起きたら大変だから、ベッドじゃ駄目よと言いながら、ベッドから抜け出すと、息子と深夜のトイレに向かいます。私もネグリジェを脱いで裸になって、洋式便座に座る息子の男性器をまたぐように、私は背面座位の体位でつながります。息子は激しくオッパイをもみながら、下から激しくピストンしてきます。私の子宮に息子の亀頭があたるたびに、私はあたってるわ。イキそう。イクわ。イクイクって言わされます。先日の三連休は、深夜のトイレで立ちバックでセックスしている時に、起きてきた主人にトイレのドアをノックされ、中で何してるの?大丈夫?と言われてドキドキハラハラでした。私はお腹の調子が悪くてと、何とかごまかしましたが、主人は私と息子のセックスを気づいてない様子でした。今夜も裸で、息子のベッドで、息子とセックスしている母親の私です。息子とセックスはやめられません。主人にバレないように、私達は今夜も静かにセックスしてます。