1
2026/07/15 02:34:29
(5DXh1Mcg)
母親の私は、実の息子の赤ちゃんを妊娠しました。妊娠3ヶ月です。私は半年前に、私の脱いだショーツでオナニーしていた息子を見てしまい、お風呂場で欲情した息子に積極的に迫られて、ついに私は息子と肉体関係になりました。その時、息子は避妊具をつけずに私の中で3回も射精してきました。その時の赤ちゃんがお腹にいます。今でも時々、体の関係がある年上の主人は、俺たちのお腹の子がすくすく育ってくれるといいなぁと、実の子の成長を信じて、とてもよろこんでいます。本当は息子の子なのに、本当に申し訳なくって、主人には絶対秘密です。息子の母親なのに、主人の妻なのに、私は実の息子の赤ちゃんを妊娠して、本当に申し訳なく思っています。妊娠3ヶ月の私は、今でも主人のいないところで、お腹の子のパパになった息子とセックスしています。パパになった息子はお腹の子が女の子だったら、ママに似て可愛いだろうねと言います。そして、息子は私が出産したら、急いでまた年子を作ろうねと言ってます。39歳の私ですが、この歳で2人目の息子の子を妊娠するのは、恥ずかししいけど、新しい若いパパの頼みなら、息子の妻になった私は絶対頑張ります。