1
2026/07/11 17:06:16
(nKEy9z5L)
私は現在50歳で2歳下の弟がいて、お互い結婚しています。私達は中・高とお互い父の隠していた無修正のビデオを見ながら育ち、お互い薄々俺達は変態だと思っていました。今ではお互い絶対触れてはいけないタブーの話ですが、小学校の頃、なんでそうしようと思ったかはわかりませんが、お互いちんちんを口に咥えたり、ケツの穴を舐めあっていました。特に気持ちいい訳でもなく、精通していた訳でもありません。今考えると変態の血が誰に教わる訳でもなく、自然にそうしてたのだと思います。なので初フェラはお互いその時になります。
今私は変態の血が騒ぎ、妻の裸の画像を他の方に見せる事に興奮を覚えています。そうした気持ちが止まらなくなり、義姉の裸を弟に見せたら更に興奮するのではないかと思いきって弟に性癖をカミングアウトしました。弟驚きましたがかなり興味を持ち日頃からスケベな目で見ていたとカミングアウトしてくれました。その話を聞いて我慢汁が止まらないと。それからまだ予定が合わずに実行出来ていませんが、その時に昔のタブーの話を打ち明け、久々に弟の成長したちんぽを見せてもらって、フェラをお願いしてみようかと思います。決してそういう趣味がある訳ではありませんが。