ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母親を…

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/07/11 10:57:42 (FHuli.tX)
40代です。
今だに母親を思いオナニーしています。
中学1年生まで母親とお風呂に入ってました。
その頃の母親の裸が今でも鮮明に残ってます。
陰毛は毛深いのですが揃えてあり、乳首は大きく黒ずんでいました。乳輪は大きく興奮しました。
母親が頭を洗っている時に股間を覗き込み初めて女性性器を見ました。
ちょうどその頃からオナニーを覚えました。
毎日のようにオナニーしてました。
処理後のティッシュを恥ずかしいのでゴミ箱に捨てず机の引き出しに隠していた所、ある時すべて片付けられてました。母親は何も言いませんでしたが気まずかった。
想像だけのオナニーでは満足できなくなり、母親がお風呂に入った後にお風呂に入るようになりました。使用済みのパンティを洗濯機の中からとりオナニーする為です。小さな白いパンティをよく履いてました。匂いをかぎ、ペニスに擦り付け汚れた部分に射精。それをそのまま洗濯機に戻してました。それが最高に気持ちがよく日課になりました。母親は気づいていたと思います。
母親とは経験はありませんが母親を一人の女性と思いオナニーしていました。風俗に行っても母親くらいの年齢、容姿を指名してしまい疑似近親相姦をしてしまいます。母親くらいの年齢が性の対象になってしまいます。若い子のパンチラより熟女のパンチラが興奮します。
AVも近親相姦、熟女ばかり。
母親とHはしてみたいです。
願望としては母親にセーラ服を着せ恥ずかしい姿で。放尿も。
自分の性癖は歪んでしまってるのでしょうか?
ご意見下さい。女性の目線でも。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:マサトモ   03204453
2026/07/11 11:17:51    (0agEZgle)
正常な男の子だと思いますよ。
私も母でオナしてましたしね。

良かったらメッセージ下さい。
2
投稿者:(無名)   s07210629
2026/07/11 11:11:29    (9H40zAHR)
分かります
私も今も母の下着でオナニーしています
気持ちいいですよね
私も母とやりたいですよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い