ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘と不倫する夫に嫉妬して。

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/06/09 06:01:43 (eB28MDd4)
私はアラフォーの夫とセックスレスになって、何年にもなります。
我が家は、私、夫、息子、娘の4人暮らしです。
アラフォーの私は体の欲求不満を自ら慰めていました。
いやらしい形をした、夜のおもちゃで慰めていました。
そんな時に、夫が娘の部屋で、夜遅くに娘と体の関係になっているのを見てしまって、私はすごくショックでした。
夫は娘の上で、娘と激しく舌を絡ませ、正常位で激しく腰を振っています。
娘は、パパ気持ちいい、気持ちいいよと、悩ましい声を出しています。
親子なのに、まるで恋人同士です。
夫は、娘の名前を呼び捨てして、なつみ、出そうだ、イクぞって、娘の中で避妊もしないで射精しているんです。
2人は本当に夫婦みたいに、子作りして、真剣に愛し合っているんです。
その時、セックスレスの本当の理由が分かったんです。
そして私も、夫に嫉妬して、なぜか息子とセックスしたい気持ちになりました。
私はいけない近親相姦に、ものすごく、ときめいてました。
我慢出来ない私は、すぐ裸になって、息子の寝ているベッドに向かいました。
寝ている息子のベッドに入って、息子のパンツを脱がすと、まだ皮をかぶっているおちんちんを握って、シコシコしごいてました。
目覚めた息子は、ママ、何してるの?と、驚いてました。
私は、黙って息子とキスして、息子の舌と舌を絡ませ、おちんちんをしごき続けたんです。
息子は真っ赤な顔でハアハア言って、ママ、出ちゃう、出ちゃうと言って、私の手の中で射精してきました。
本当にドロっとした濃い精液です。
私は息子の精液を手で集めて、お口で味わってました。
本当に私の喉に絡まるくらい濃い精液です。
そして私は、М字開脚で息子に女の大切なところを見てもらいました。
私は指で拡げて、息子は指を挿入して、出し入れしていました。
そのあとで、私は息子と秘密の体の関係になりました。
今でも、私は息子と、夫は娘と、いけない体の関係は続いているんです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い