1
2026/05/31 07:08:08
(jBQIeYP3)
一昨日から息子の彼女が泊まりに来ています。
凄く可愛くて愛想も良くて料理も上手で何一つ申し分は無く息子には勿体ないほどの彼女です。
大学生の一人息子のそんな彼女さんとは何でも話せる関係でした。
でした。と言うのは、息子の彼女に絶対に言えない事が出来てしまったからです。
ゆくゆくは結婚したいと言ってくれている彼女さんなのに
息子に襲われてしまった私。
仲良くて私が無防備過ぎたのが原因だと後悔するも、その時まではそれが普通だと思っていたバカ母親の私です。
言い訳をしてきた息子の言葉に少し共感してしまったバカ私。
彼女も同じ大学生で絶対に妊娠したく無いと言う事で息子が生でした事が無いと言いました。
そんな言い訳で私がOKした訳ではありません。
息子に強引に襲われ抵抗しても無理でした。
息子が私の中に入って来た時に、息子の父親と離婚する前から十年以上レスだった私は気持良いと思ってしまったのはその時の本音です。
息子が私の中に入って来てしまっていたので私は必死で冷静になり息子を宥めようとしました。
そんな時に息子が生でしてみたかったと言いました。
それ以外も、母さんが僕の前で普通に裸を見せつけていたんだからね。と言われました。
息子が私を女として見ていたなんて思いもしなかったバカ母親でした。
その時に息子に言われた1番恥ずかしかったのが、母さんも一人でしているんでしょ。でした。
私が家に居ない時に息子が私の部屋を物色してた事に全く気付きませんでした。
引き出しの奥の方にしまっていたのに、息子にあそこの引き出しの奥に母さんが使ってるバイブが有るよね。と言われました。
息子に言われて顔から火が出そうなくらい恥ずかしかったです。
今思うとその時に息子に言いくるめられた感じだったと思います。
もう今は諦めるしか無い、息子が終わるまで我慢するしか無い。と思った私でした。
でしたけど、我慢も限界に達してしまった私は息子に逝かされてしまった後は、もう私は母親では無く女になってしまいました。
終わった後に息子に自分の部屋に戻ってとお願いしたのに、言う事を聞いてくれなかった息子。
翌朝、私が起きると直ぐに息子も目が覚めて私をまた襲って来ました。
私がもう駄目と抵抗すると、セックスが駄目ならフェラだけで我慢するからフェラして。と言って来た息子。
息子のムスコをフェラなんて、セックスはしちゃったけどそれは強引にでしたからそんな事はもう駄目と言った私。
諦めなかった息子が、だったら手で良いからお願い。と言われた私は、もうそうしないと終わらないと思い、手でして上げました。
初めて息子のムスコを手で触って、固いし大きいと思ってしまった私。
息子がキスをして来て、息子とキスだなんて息子が小学生以来だし、でも舌を絡ませて来てキスが上手になっていた息子。
私の方が欲しくなってしまい、それを堪えるのが必死だった私は自分から初めて息子のムスコを口の中に入れてしまいました。
私の脳がおかしくなりそうで、もうなっていたと思います。
フェラで終わらせようとしていたのに息子が起上がって私の上に覆い被さって来ました。
その時の私は、入れて欲しい気持ちで自分から足を開いたと思います。
もう我慢しても無理。と思った私は息子の動きで気持良くなってしまい声も出していました。
昨晩は何も言えなかったけどちゃんと外に出してくれた息子が
この時に、母さん中で出しても大丈夫?と言われた私はハッと我に帰り、中は駄目。と答えました。
私はまだ生理が来るので中は駄目とも息子に説明しました。
理解してくれた息子ですが、次に言って来た事が、中が駄目なら口でして。と言って来ました。
いつまで出続けるの?もう溢れちゃう。と言う気持ちから息子の精液を飲み込んでしまった私。
その私の好意に息子が、もしかして飲んじゃった?飲んでくれたの?と大興奮でした。
彼女は口で受け止める事は有っても飲み込む事が出来なかったそうです。
私も若い時はそうだったと思いました。それが経験を重ねると好きな相手だったら出来るようになってしまった私。
それ以降、私が拒むも強引に私を襲って来るようになった息子。
段々とそれを受け入れてしまうようになった私。
彼女さんには本当に申し訳無いと思う気持ちと、いつか、早く止めないとと言う気持ちと、こんな事をしていたら息子と彼女との関係が心配になっている私なのに
昨晩、息子と彼女のエッチな声が聞こえて来た時に嫉妬してしまった私。
彼女が泊まりに来るその日の朝に私とセックスした息子がその夜に彼女とセックスをしていた週末。
私とこんな事をしていても彼女の事は本当に大事にしてね。と息子にお願いしている毎日です。
平日は使わなくなった引き出しの奥の物。
今日は息子達が出掛けた後に使いたい気分です。