ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子がもう一人子供を欲しがっています

投稿者:
削除依頼
2026/05/23 11:10:20 (hPVUiHYC)
17歳の息子が生後6か月の弟を抱きあやしている。
その姿を見て微笑ましく思った。
実は息子の弟であって、息子の子供でもあった。
15歳の中学の時、息子はぐれていて私に体の関係を迫っていた。
15歳と言ってももう体は立派な大人、私よりも背が高く体も大きい。
当時私は35歳、20歳で産んだ息子の父親は借金だらけで女癖も悪く、私より若い子と何処かへ行ってしまった。
両親からも勘当されていた私は必死に働き息子を育てた。
中学の時ぐれて同級生が私に乱暴を働きそれを見ていた息子が助けてくれた。
そんなことから息子とは体の関係になり1年後妊娠した。
息子は中学を卒業すると働き始め、徐々に生活は安定していった。
そして今では自分の息子をあやし子育ても手伝ってくれています。
「綾、夏になると少し給料も上がるからもう一人子供が欲しいな。」
息子はそんなことを言いながら寝かしつけた我が子をベビーベッドへ寝かせ私の横に潜り込んでくるんです。
「いいけど、、今はまだ駄目、、あなたへの授乳が終わった頃にね。」
夕べもそんなことを言いながら息子と抱き合ってしまった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い