ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

このままでは…

投稿者:親父
削除依頼
2026/05/21 09:56:05 (e0Ak1GSD)
息子が転勤族で新婚時代は息子の嫁マミコも息子といっさに暮らしていたが…。
3年前に上の孫が幼稚園に通う様に成ったのでマミコと孫2人は私達と同居しています。
そして2年前くらいだったと思う。
私は平日が休みで、妻は平日パートに出ておりました。
孫は幼稚園に行っていて下の孫も保育園に行っていた日でした。
マミコは家事も終わり昼飯食ってから自分の部屋に行ってましたが、たまには一緒にコーヒーでも。と思いマミコの部屋の前まで行くと、マミコが啜り泣いてる様な声が聞こえてきました。
私は可哀想だったが仕方無いか寂しいんだろうな
と、その時は何も思い浮かばす部屋から離れたんです。
それが私の次の休みの日も同じでした。私達家族の前では気丈に明るく接しているマミコだけに私は愛おしく成っていました。
そして、その日はマミコ入るよ!?と声を掛け部屋に入ったんです。
マミコはビックリしながら、お舅さん!と言ってた思う。
そのマミコの姿はベッドの上でスカート捲くりオメコが見えてました。自分で寂しくてオナニーしてたんです。
逆に私は、下でコーヒー飲もう。慰めようと思って入った部屋でしたが嫁の肌やオメコを目の前にして何かが飛んでしまい
マミコ!って言うが早いかマミコを押し倒し自分の感情のままキスをしながらズボンや下着を脱ぎ捨てマミコ許せ。と、チンポを嵌めてしまいました。
勿論キスした時からマミコは凄く抵抗していましたがオメコが丸見え状態の中、イヤァ〜とは叫んでますたが、挿入は直ぐでした。
抵抗していたマミコも挿入してしまうと大人しくなり天井見上げジッとしてしまいました。
そしてマミコのオメコの中で暴れるチンポでした。一度逝きそうになり抜きました。
でも外で射精しましたが、まだ放心状態のマミコのオメコを見ると、またチンポ大きく成ってしまい二度目嵌めたんですマミコも久しぶりで気持ち良いのでしょう締め付ける壁に包みこまれたチンポは二度目中々逝きません
その間にマミコが感じてしまい、お舅さん逝きそう。って首に手を回してきた
マミコ逝きなさい逝きなさい。とチンポピストン続け逝かせました
ふと時間が気になり時計を見ると妻がパートからや孫が帰ってくる時間前でした
私はオメコからチンポ抜き
マミコに服を着せ暫くしたら下に降りて台所で用事しなさいと部屋をあとにしました。
長文になりましたが…
それからの私達は私の休日は勿論嵌めてますが、それ以外の日も時々、家族に隠れマミコを呼び出しラブホや車の中で嵌めていたのです。
昨年末、息子が帰れない。と連絡有りマミコと子供達は息子の処へ行き2日間泊まってきました。
マミコ達は、そのままマミコの実家に帰省。
帰省中、マミコから電話があり、
お姑さんは?と聞いてきた。今日と明日は忙しくパートだ。と言うと、お舅さん会いたい。と、昼前だったので直ぐ行くと電話を切りマミコの実家近くまで迎えに行きました。マミコは一人でした
孫達は実家で見てくれてる。と車はもうラブホへ向かってました。峠道で、少し逸れてマミコを抱き寄せキスした
早く行こう嵌めたい
と言ったらマミコも私も挿れて欲しい
そこからは無言でパンティー脱いだマミコのオメコ触った
年始二日目孫達連れてマミコが帰ってきました。
つあは孫の顔を見ると喜び、今から婆ちゃんと買い物行こうと都合良く孫達を連れて行ってくれ
少ない時間だったがマミコの部屋でセックスしました。
今マミコは三人目がお腹に六ヶ月の妊み腹です。
腹帯を巻いてるせいか一段と大きな腹を抱えながら私とのセックスにも応じてくれる
今はマミコから求められる方が多くなった。
お舅さん嵌めて欲しい。と私の休日はノーパンで家事をしてます
嵌めてる最中にオメコ疼くか?チンポ嵌めて欲しいか?と繰返し話してるが…
三人目は私の子かも知れない不安も有り
マミコのオメコに嵌め続けた結果がマミコにセックス色々教えてしまった。
臨月まで嵌め続ける思うし
産後も私達の関係は続くと思う。
もうマミコには孕ませられない。どちらか避妊手術パイプカットしようかと思っています。
まだ決断中ですがマミコとの関係は辞めたくない。
どうしたら良いか悩んでます
今日も休日、マミコは家事を済ませ部屋に行こうとしている。
お舅さん一緒に休みたい後で来てください。と言ってきた

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い