1
2026/05/16 08:14:30
(ao2y0YgI)
進展があったから新しいくコッチに書くね。
結論言っちゃうと、まだ母親(妻)と息子はまだセックスはしてない。万が一セックスしたら初近親相姦板?みたいな所に書くよ。
以前の経過は「マジで迷ってる」って投稿参照ください。一応コメント欄に補足してるからコメントも読んでね。
うちの妻(以後は母親と表記)を息子がオカズにしてる件なんだけど、余罪が発覚した。
妻から聞いて笑っちゃったんだけどさ笑
家族共有のiPadがあるんだけど、息子が今年受験ってのもあってオンライン講座とか色々な用途で半年くらい前から実質息子がずっと使ってるのよ。
んで、ここから母親から聞いたんだけど、ゴールデンウィーク明けにiPad久しぶりに使う用があって息子の部屋にあったiPadを拝借したんだって。
そしたらさ、ネットの検索履歴に「AI 合成 顔」みたいなのが出てきて母親が嫌な予感がしてネット閲覧履歴みたんだと。
そしたらいわゆるアイコラ系のサイトばかり見てたらしい。
俺、その話聞いてピンときてさ笑っちゃったよ。母親は作ったような怪訝そうな顔してたけどね。
で、「おまえ(母親)と息子の顔とかをエロ画像に当てはめてしこりたいんじゃない?」って母親に言ったらさ、「やっぱりそうなのかな?もしそうならちょっとマズくない?」みたいな事言ってた。
iPadの中にはそういうアイコラみたいな画像も動画も無かったらしいから、もしあるとしたら息子のスマホの中だろうね。
ただ、見たいか?って聞かれたら正直俺は見たくないw
でも母親は気になってしょうがないんだって。
冗談っぽく「なんでそんなに気になるの?もしかしてアイコラされて興奮してるの?」って聞いたら母親めちゃくちゃ不機嫌になってた。
そんで、更にネット履歴欄ひたすら調べてたら、某サイトの動画履歴があってみたらいわゆるフェラチオゴックン系の動画だったみたい。
息子は母親にフェラチオゴックンして欲しいのかなー?ってポツリと呟いたら「ホントやめて!」ってこずかれた。w
前の投稿にも書いたんだけど、母親のこの態度が凄く引っかかるんだよね。いつもなら冗談で返してくれるのに、息子の話は全部必死で否定するし怒るし。
他人の事なら俺も興奮するし、「もっと進展しろー!」って応援したり煽ったり出来るんだけど、いざ自分の身内だと凄く戸惑うわ。
仮に息子と母親が身体を交わらせた時に俺が興奮するのか未知数だし、こんな時にやれモラルだとか世間体だとか考えちゃう。
ここまで読んでくれてありがとね。
ずっとこのままモヤモヤしてるの凄く嫌だから、今日ちょっとアクション起こしてみるわ。
息子が塾から帰ってくるのが23時頃だから多分0時過ぎかなあ、、、
久しぶりに母親(妻)を誘って夫婦の営みするわ。
まぁ母親(妻)に拒否られたらそれまでだけど。w
もし営みできたら、母親(妻)にプレイ中に「息子にオカズにされて興奮してんだろ?」って聞いてみる。
書き忘れてたけど母親は普段そんな雰囲気ないけどセックスの時はクッソドMだからどんな反応するか楽しみ。
この経過報告はコメント欄にするね。何回もスレ立てするの気まずいし。
なるべく早く報告したいけど、明日朝から用があるから遅くなったらごめん。