1
2026/05/11 01:37:02
(SxZWQXkx)
4月26日に投稿した「母よ の経過報告」の続き。
母ちゃんと進展したわ!
ここへの報告も、お許しをいただいたわ笑
今日も今日とてな、母ちゃんの魅惑の全裸を拝みにいったのよ。
したら母ちゃんが全裸で、ニコニコしながら手招きしたのよ。
ノコノコ近づいたが運の尽き、最初のスレの14番のコメントで母ちゃんの御尊顔を冒涜した罪で、腹パンくらったのよ。
武道経験者はわかると思うけど、四段の腹パン、腹筋を打たれても悶絶床ペロなのよ。
久しぶりに床を味わってる俺に、母ちゃんが尋問し始めたのよ。
母ちゃんのお許しをいただくまでは手を出さないこととか、これからも我慢と忍耐を貫くこととか、再確認されたのよ。
したら、未だダメージが抜けずうずくまってるのに、服を掴んで立たされて、笑顔で「脱ぎなさ〜い笑」って言われたのよ。
恐怖で痛みが一気に引いて、爆速で脱いだのよ。
したら再び笑顔で「小学生ぶりに、一緒にお風呂入るわよ笑」って言われたのよ。
そしてガチで、一緒にお風呂入ったのよ笑
母ちゃんいわく、最後に一緒に入った時には俺の毛が生え始めてて、俺が半勃ちになったのを見て一緒に入るのをやめたらしいのよ。
だからたぶん、最後に一緒に入ったのはS5の時なのよ笑
母ちゃんの綺麗な全裸を、いろんな角度からず〜っと眺めてられて、最高に幸せだったわ。
腹パンのダメージが抜けてからはフル勃起だったけど、母ちゃん気にせずサパーッとしてたわ。
トークの内容はいたってノーマルで、シモネタすらなかったわ。
普段は晩酌でトークしてたのが、今日はお風呂でトークしたって感じだったわ。
風呂上がりに「ありがとうございます!!!最高でした!!!!」ってお礼言ったら、母ちゃん大爆笑で部屋に戻っていったわ。
こんな感じ笑