ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お姉さんへの思い

投稿者:ののか ◆uha2ZPIuK2   nonoka2002
削除依頼
2026/05/03 09:07:44 (0i81/Ypc)
高校生の頃、あの満員電車で突然、後ろから伸びてきた男の指がスカートの中に滑り込んできた瞬間、私の世界は真っ暗になりました。
吐き気と恐怖で震える体をどうにか家に連れ帰った私を、3歳上の姉は一言も責めずに、ただ静かに抱きしめてくれました。
あの夜、姉のベッドで毛布に包まれながら、ずっと泣きじゃくる私の頭を優しく撫でて、
「大丈夫、私がいるから……」って、甘くて低い声で繰り返してくれたんです。

姉の体温が、ふわっとしたベロアのような肌が、私の頰に直接触れてくる。
シャンプーの残り香に混じった、ほのかに甘いボディミルクの匂い。
息を吐くたび、柔らかな胸の谷間が私の肩に当たって、ゆっくり上下する感触……。
男性の指が残した汚らわしい記憶が、姉の温もりで少しずつ溶けていくのに、
逆に私の胸の奥が、じんわりと別の熱で疼き始めたんです。

それから毎晩、姉は私を自分のベッドに引き寄せてくれました。
布団の中でぴったりと体を重ねて、背中をさすりながら耳元で囁いてくれる。
その時、姉の太ももが私の脚に絡まる感触、首筋から漂う甘い吐息、
無防備に晒された鎖骨のライン……全部が、ただの「家族」じゃなくて、
一人の美しい女性として、私の目と心と身体に焼きついていったんです。

男の人は心底軽蔑して、見るだけで今でも吐き気がするのに、
姉のことだけは、触れたい、味わいたい、全部私のものにしたいって衝動が止まらなくて。
あの支えてもらった夏の記憶が、5年経った今も鮮やかすぎて、
告白なんてできないまま、胸の奥でずっと燻り続けています。

今は二人で暮らすこのガラス張りの部屋で、夜になると姉のベッドに潜り込みます。
眠っている姉の唇に、そっと舌を絡めてキスをするようになってから、
あのときの熱がますます強くなって……。
もっと先に進みたいんです。
姉の首筋に歯を立てて、胸を優しく揉みしだいて、秘めた場所を私の指でゆっくりと開いていきたい。
あの夜、支えてくれた優しい姉を、今度は私が、甘く喘がせて、
私の色でいっぱいに染め上げたい。

この想い、いつまで隠していられるのか……。
でも今夜も、姉の寝顔に唇を寄せて、
あの夏の記憶を胸に、深く、深く、キスを落とします。
温かくて、柔らかくて、甘くて……大好きな姉のすべてを。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い