ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母子セックスをハメ撮りしてもらってます。

投稿者:40歳母親
削除依頼
2026/04/25 05:32:24 (EMocRtgf)
私に欲情する息子と、初セックスして、私は女の幸せを感じています。
私と息子は、実の親子で、母子家庭です。
息子が、私とセックスしているところを、愛の証として残したいと言うので、息子のスマホのカメラで、ハメ撮り動画を撮りました。
私は黒のエッチなランジェリーを着て、私の寝室のベッドで、息子のおちんちんに股がるように背面座位でセックスしました。
毎晩、私達の夫婦のベッドで、寝バックでセックスしながら、息子と結合部がはっきり見えるハメ撮り動画を見て、発情しています。
息子から、新しい夫から、お母さんのいやらしい顔がたまらないとか、僕たちの交尾はまるで動物みたいだねと言われて、母親の私は、毎晩イカされても、ハメ撮り動画だけは本当に恥ずかしいです。
息子は、私達親子のハメ撮り動画は、絶対秘密にするからと約束してくれました。
だから、安心してセックスしています。
今日は、息子と2人で、近くの写真館で結婚衣装を着て撮影してきます。
新しい若い主人は、私に指輪をプレゼントしてくれました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い