ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

姉の秘密?妄想?

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/04/19 21:08:35 (Wt6HL0lN)
現在38歳になる、独身の姉。
子どもの頃から真面目な優等生。
未だに結婚せずに仕事一筋って感じ。
今は自分も姉も実家を出て一人暮らし
をしている。

この前、久しぶりに何日か実家に戻った。暇だったので姉の持ってる漫画見たくなって姉の部屋に入った。
古い漫画なので、見つからない。捨てちゃったかなと思って押し入れを探した。
押入れの奥に古いノーパソコンがあった。古いシーツを折りたたんだ下に隠すように置いてあったパソコン。

好奇心に駆られて立ち上げてみる。
パスワードに苦戦したが、姉の生年月日であっさり突破。

ただ、期待したようなエロ画像とかなし。
ネットなエロい履歴もなし。
堅物の姉にそれはないか…と思っていたが、ゴミ箱を開くとsitagakiというテキストファイル発見。
下書き?なんだろ?復元して開いてみる。
えっっ てなる内容だった

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/04/19 21:26:02    (Wt6HL0lN)
出た目 2 ハード肉便器
2 香織 35歳 Dカップ 実行前の経験人数 20人
3 今回の課題実行の概要は以下のとおりです。
 天気予報から、気温が高そうな日を選びました。ところが雨の予報もあり実行迷いました。
 そもそもですが、こんなイかれた課題実行する方がどうかしていると考えるのが正常です。
 それなのに天気予報に合わせて仕事のシフトまで調整して平日休みの前夜を実行日に設定しました。
 ところが気温が上がる一方で雨の予報も出てきました。自販機の課題を想定していたので雨は困ります。
 中止、延期、いっそこんな課題忘れるべき、色々な考えが頭をよぎります。
それでも、準備だけはしとこうと自分に言い訳して前日の夕方にレンタカーを借りに行きました。
 商用のワンボックスタイプのバンを借りました。あまり女性が私用で借りる事は少なそうな車種です。
 聞かれもしないのに引越しに使うからフルフラットになる車が必要なんです。と言い訳しました。
 家の近くのコインパーキングに駐車し、天気予報を再確認すると雨は 朝方まで降りそうもありません。
 部屋にもどり、お尻を含めてきれいにしてから深夜になるのを待ちました。
 深夜の1時まで長かったです。
念のためにコートの持参も考えましたが、有れば頼ってしまいそうでよしました。 
 ディルド カギ メモ用紙 
お金やコンドーム入った大きめの封筒 持ち物はこれだけです。
 玄関から全裸で外に出てコインパーキングまで歩くだけで心臓バクバクでした。
 裏道ばかりを選んで向かったのは
個室DVD店です。中に入るのではなく、その店の隣の建物の横にある自販機が目的です。
 コインパーキングが近くに無いのは下見でわかってました。そこで悩んだ末にDVD店の駐車場に車停める事にしました。
 無断駐車です。こんな法にも倫理にも反したことしているのに、これが心理的には一番抵抗感がありました。店員さんに叱られたらお金払って謝ろう。そのために一万円用意しました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い