ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

父親の苦悩

投稿者:どうする? ◆aXLJS09P6.
削除依頼
2026/04/16 22:47:02 (qteNPvJk)
父親から今後について大事な話が有るから聞いて欲しいと真面目な顔で言われた。
何?と問いただすと明日夜開いてるかと聞かれ開いてると答えた。

居酒屋で飲んだが何故か母親も一緒に着いて来て三人で飲み食いした。
途中で父親に話ってと聞いたがうん後でとなかなか言わない。余程言い辛いと思い話を切り出すのを待っていた。
三人共に結構酔った所で父親がカラオケに行こうと言いカラオケに行った。

カラオケで数杯飲むと父親が話だけどと言いお前の意見を聞きたいと言ってきた。
俺の意見ってと父親に聞き返すと
うん、お前はまだ学生だが成人したら話そうと思っていた事があって成人したから今日呼んだと話そうと思ってと言い出した。

何か回りくどいな、何と父親に聞いた。
すると父親が父さんと母さん、離婚しようと思っているお前がどっちに付くが聞きたいと思ってな。突然の話に答えが直ぐには出なかった自分。
そんなに仲、悪かったのかいと聞いた。自分が見ても両親の喧嘩を見た事も無いし普通に話をしているように見えて離婚など考えてもいなかった。

父親は仲は悪く無いがお父さんが悪いんだ、でもお父さんが我慢が出来なくて、母さんは悪く無いんだ。と理解出来ない事を言った。喋りながら父親の酒を飲むペースが早い、何故だか母親も早かった。
う~ん、全然理解出来ない。もっと砕いて言ってくれるかいと父親に言った。

少し考え時間を開けて父親が喋り出した。
お前覚えているかな、何年か前に父さんが車で貰い事故に有って入院した事。と聞いてきたので覚えてると返事した。
その時の影響で父さん起たなくなったんだ
突然の父親のカミングアウトに言葉を失った自分。

暫く沈黙が有って父親が、だから母さんを抱けないんだと言った。自分が答えられずに黙っていると父親が続けた。
母親を見て、だけど母さんは我慢が出来ないんだと言った。
びっくりして母親を見ながら、我慢が出来ないってどう言う事と聞いた。

すると父親はお前も大人だから真面目に聞いてくれ、母さんは浮気をしていると言い、世の中には疼くと我慢が出来ない女性はいっぱい居る。母さんもその一人だと。
父さんは大丈夫なのと聞くと父親は、大丈夫じゃないけど起たない父さんも悪いので母さんと話し合ってお前が成人するまでは一緒に居る話だったと。

聞きながら三人共に酒のペースが上がる。
自分も途中から呑まなきゃ聞けなかったが父親の真剣な顔を見ると真剣だと理解した

理解はしたが離婚が正しいかわからない。
他に方法は無いのと両親に聞いた。
すると父親が父さんが母さんの浮気を我慢が出来なくて母さんと話たんだか一つだけ父さんでも我慢が出来る案が有ったと言ってきた。

何?と自分が聞くと父親は、お前が相手をしてやって欲しい。お前なら父さん我慢が出来ると思う。驚く事を言ってきた。
自分が何か言おうとしたら父親はもう決めたからお前が嫌なら離婚すると続けた。

母さんは?それだけ聞くのが精一杯だった
母さんは了解していると父親が言い
母親を見ると母は自分を見て頷いた。

父親が立ち上がり、じゃあ帰るわと言いながら財布から3万円出した。
ここの料金、タクシー代、ホテル代だと言い、報告は要らないが明日帰って来たらお前が了解したと思い離婚はしない。

父親が出て行き母親と二人になった。
母親は酒を飲み椅子に上がり陽気な歌をうたった。
途中、スカートをヒラヒラさせてパンチラを見せた。
歌い終わると母が自分の横に座った。
母を抱き寄せキスをした。
母は拒まない。胸を触り、スカートに手を入れた。パンストを履いていたので母さん、トイレでパンストを脱いできてと言うと母は部屋を出て行った。

母親の事は好きだ。
でも近親相姦は拙い。
無理だと思っているが以前からここのサイトを見て他人の近親相姦を自分とダブらせていた。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い