ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義父と黙認セックス

投稿者:29歳嫁
削除依頼
2026/04/14 05:41:15 (yLY7r1dm)
50代でたくましい体の義父と、体の関係になって、赤ちゃん作ろうと言われ、愛する義父の赤ちゃんを授かりました。
私は29歳、妊娠3ヶ月の主婦です。
ほぼ私は義父と毎日セックスしています。
仕事で忙しい主人は、私と義父がセックスしていることを知っているのに、ずっと私と義父の関係を黙認してくれています。
毎晩、主人が寝たのを確かめると、私はセクシーなシースルーのネグリジェに着替えて、義父が裸で待つ私達の夫婦の寝室に向かいます。
義父は、「友里奈とセックスしたかったよ」と、私と義父のハメ撮り画像を見ながら、勃起したおちんちんをしこいているんです。
亀頭が我慢汁でヌルヌルです。
私はたまらず、義父のおちんちんを握って、激しく舐めしゃぶっちゃいます。
私は、義父の目の前で、「おいしいわ。あなたのおちんちん」と何度も言わされます。
お腹の赤ちゃんが心配だから、いつも義父はやさしく正常位で突いてくれます。
激しくベロチューしながらです。
そして、寝たふりしていた主人は、私達がセックスしている間中、ドアの隙間から覗いています。
こんなアブノーマルな私と主人の関係、新しく主人になった義父との関係、私はいけないことってわかっています。
だけど、最愛の義父に抱かれるのは、私は絶対やめられません。
義父から、「友里奈、俺たちの2人目作ろう」って言われて、「はい、あなた」と応えてしまいます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/04/14 07:05:31    (K7ZyhA17)
いつものネカマ爺
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い