ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母の寝室

投稿者:春彦
削除依頼
2025/06/25 09:06:18 (aqTaoNGh)
母は41歳です。父は出張で半年ぐらい家には帰っていません。ですから二人きりなんです、普段は陽気で、少しドジなところがあるかわいい母なんです
夜の11時ぐらいに明日の事で話を思いだし、母の寝室のドアを開けると、布団から片方のむっちりしたふとももが飛び出しているのです。ぼくは、その光景に見とれてしまいながら、母の側に近寄りました
母は寝息をたてていて、僕のあそこも固くなっていました。布団をゆっくりまくりあげると白いパンティが丸出しにです。母は寝るときはロングのトレーナーのようなものなんです、ゆっくりと母のあそこを人差し指で押してみると、柔らかいおもちのよう
さらになぞっていると、シミのように濡れてきたのです、いつしか母の寝息も止んでいました。
裾から手を入れて、おおきなおっぱいを揉んでしまいました。もっと揉んでいたかったけども、そのまま部屋に戻りました。そしてオナニを3回ほどしてしまったのです
翌朝、早く起きて洗面所で歯みがきをしているとき
洗濯かごを見ると、昨日の夜はなかったのに、白い物があるので、よく見ると、昨日のちいさなひまわりの柄の母のパンティでした、グッショリと濡れていたのです。
母は普段通りの明るいかんじでした、

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
14
2025/06/27 05:40:01    (9lGj18LZ)
昨日の夜も母と素っ裸になり、いろいろな体位で愛したった、母の卑猥なな声が、外へ漏れるほどの喘ぎ声
また、シーツが愛液でいっぱいになってしまった
土日は、お互いに仕事が休みなので、万博に行くことにしました。シックスナインしたり母の大きな柔らかいお尻を四つん這いにさせて愛液が溢れだしているまんこに入れると最高です
13
2025/06/26 21:02:35    (vlk8hSpY)
母は、今日はパートのお仕事はやすみでした
僕はバイトの仕事が忙がしく早くに家をでたのです
目覚めるとシーツは母の愛液でベタベタでした、母の卑猥な臭いで充満していた。母はいつもの可愛い顔をしていましたね
二人でシャワーを浴びて朝食をたべました
母は素っ裸のままです。「春ちゃん、昨日の夜はありがとうね、わたし、本当に気持ちよかったんだよ、きんしんそうかんになってしまったけども、わたしは後悔してないからね、お互いに好きになってしまったのは、しょうがないからね。一度だけの人生楽しもうね」って言ってくれて、なんだか心が軽くなりました
そして、母のベッドでまた、エッチしてしまいました
僕は、仕事の社員さんが風邪で休んでしまい、少し残業をしてさっきの8時ぐらいに帰ってきましま、
y.fさん、母にナンネットの事を話すと、こう言っていましたよ

ありがとうございます、息子の背中を押してくれて
息子と愛しあう事ができました、ナンネット読みましたよ
私も投稿しようかなあ、って

12
投稿者:y.f
2025/06/26 08:01:37    (KfxfHP1u)
春彦君おはようございます。
早速レスを読ませて頂きました。

どんな展開になるのかなと思ったんだけど、春彦が勇気をだして母をお風呂に誘ったのが良かったね。
母も快くOKしてくれたのは、前から母子近親相姦したいなと考えていたからでしょうね。

それにしても母のオマンコに春彦のチンチンを、嵌めるのはベットでと思っていたので、一緒にお風呂に
入って、最初の合体が風呂場でとは思ってなかったので、正直なところビックこんです。
それだけ母も春彦君も待ちきれなっかったと言う事ですよね。
兎に角おめでとうございます。

お父さんの出張で家を留守にするのが多くても、息子とセックス出来ればお母さんの寂しさもなくなり、
バイブでオナニーしなくてもすみますね。

一度親子近親相姦を経験しちゃうと、止めようと思っても中々止められないから、お母さんを満足させる為にも、
春彦貴方の責任もありますが大丈夫ですね。

それと隣のおじさんとは二度とセックスしない約束も母としないといけませんよ。

春彦君が母とセックス出来たこと、これから先も続けられることを願っています。
こんな読者もいたよと母にお伝え願えれば幸いです。
11
2025/06/26 04:11:10    (lQw1gUgq)
今は午前4時になろうとしている
母の肉体がこんなに素晴らしいなんて、
四つん這いにさせると、あそことアヌスの眺めも
最高だ、母の顔は、いつもの顔ではなく、とても
ドスケベでぼくのペニスを狂い求めている
あのかわいい母が、こんなになるなんて
母とエッチするなんて
もう、父に、申し訳ない気持ちだ、でも、母が大好きです。母のおっぱいに顔を埋めたり
激しい舌と舌をからめてのキスをしている
10
2025/06/25 23:59:03    (ZQwpqt3C)
さっき母の寝室を覗くと大の字になりながら
あそこに手を入れてオナニーしていたので
たまらず、母のあそこに入れてしまいました、今日は
朝まで母のベッドでお互いに裸で過ごすつもりです
9
2025/06/25 23:22:50    (ZQwpqt3C)
こんばんは、今、自分の部屋にいます。
仕事は6時ぐらいに帰ってきました。母はパートから6時半ぐらいに帰ってきました。スーパーで買ってきた食材でいつものように手際よく、あっという間に夕食を作ってくれました。僕は、勇気をだして「久しぶりに一緒にお風呂入らない?母さんの背中洗ってあげるよ」母は、ニコニコしながら満面の笑顔で頷いてくれました、y.fさんの事を思いだし、心のなかでガッツポーズです
夕食の味もわからないぐらいドキドキでした
お風呂には、7時半ぐらいから二人で浴槽に行きました
素っ裸になる母のむっちりした肉体、なんだかストリップってこんな感じかなぁ?って思いました
素っ裸の母、おっぱいは大きく90センチはあるとおもいます、乳頭は少し大きめで乳輪も広めでちいさなぶつぶつがあります、お腹は少し肉付きよいです
ふとももは、おおきくむっちりし尻、思わず抱きたいぐらいです、母は「なに見てるの、早く入ろう、入ろう」って笑っていました
母は僕の背中を洗ってくれました、ぼくも母の
背中を、洗いながら、おっぱいを後ろから揉んでしまいました。母は黙っていたので両手で後ろから
おもいきって揉んだのです、とても柔らかいおっぱい
母は目を閉じていたので片方の手で黒々した毛の感触を、感じながらあそこに指をいれて
クリトリスだと思われる豆のようなものをコリコリといじりながら片方の手で母の乳頭をコリコリと摘まんだりして長い時間がたつとあそこからベトベトしたものが溢れりように出てくるのです
母こら「あん、春ちゃん気持ちいい」って甘い声をだすのです、そして、だんだんまと浴室中に卑猥な声が
ひびきわたりました、文で書くのは難しいですね
ぼくのあそこはビンビンに怒り立っています。
母は嬉しそうにぼくのペニスを見ると「やっぱり本物がいいよね」ってささやきました
後できいたら父が出張なのでバイブで自分を慰めていたらしいです、そして、隣のおじさんのところへ回覧板を持って行った夜の日に、スカートをまくりあげらてパンティをずり下ろされて
万年床に連れていかれてエッチしてしまい、とても感じてしまったって白状しました、ぼくは、その話を聞いて、なんだか興奮して浴室の中でバックから母のあそこにぼくのペニスを突っ込んで串刺していうぐらい狂ったように腰を動かすと、母の卑猥な聞いた事もない叫び声を、あげたのです
だす時は母のお尻の上にだしたが、また、すぐに立ってきましたが、母が口で音をたてながらしゃぶってくれたのです、
そして母の部屋に行きおっぱいや母のあそこをなめたりして、四つん這いにさせると母のアヌスとあそこがしっかりみえるのです
ベッドでも3回だしました、
今は母はベッドて素っ裸で息も絶え絶え状態です

8
投稿者:ひら   rama123
2025/06/25 21:49:22    (X.FrQGj4)
こんばんは、興奮する内容ですね、いろいろ聞きたいです
7
2025/06/25 21:08:56    (CgqgArrV)
小学4年生まで母と一緒にお風呂に入って、中学生になると母の大きなおっぱいにドキドキするようになり、
母とのあの夜の出来事の後(何だろう?)

下着を物色しようとタンスを開け、奥にあるバイブを見て、母もオナニーするんだって子供心に興奮したんだね。

もう夕食は終ったのかな?久しぶりに母とお風呂にも入ったのかも?

母の寝室に入って、ちゃんと母に打ち明けてセックスが出来るか、春彦次第だから頑張らないといけませんよ。

読者の私もドキドキ、ハラハラして来ました。
記念となる日になると良いですね。

6
2025/06/25 17:53:57    (QZFOee5u)
y.fさん、母は、まだスーパーのパートから帰っていませんが、母の寝室に入って今日の夜の事を考えると
ドキドキしてきました、母ときんしんそうかんなんて
小学4年生まで、母とお風呂に入っていました。
中学生の頃から母の大きな揺れるおっぱいにドキドキするようになりました
母とのあの夜の出来事のあとパートから帰っていない時に、母の寝室にはいりタンスの引き出しを開けて
下着を見ていた、奥にバイブが出てきたのです
使い古したみたいでした。あの可愛い母の意外な
事を知り、僕と同じようにオナニーするんだって
興奮してしまいまし
5
2025/06/25 17:38:00    (CgqgArrV)
春彦さんお返事どうもです。

私が予想してた様にお母さんは貴方の出方を、待ってると思うんです。

今晩思い切ってお母さんとエッチしたい、限界でこれ以上我慢出来ないと打ち明けて下さいね。

結果を楽しみに待ってます。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。