ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/14 04:49:16 (XDCeuTDB)
私と体の関係になった大学生の息子が、中学生の時から、私のパンティでオナニーするようになり、だんだんエスカレートして…。
今では、セクシーランジェリーで、下着女装するようになっています。
かわいい女の子みたいな顔の息子です。
長い茶髪の髪を、ツインテールに結わえて、かわいいメイクまでして、まるで女の子みたいです。
透けたベビードールに、ガーターベルト、ストッキングを着けて、お尻に大きなアナルプラグまで挿入して、私とセックスする息子です。
まるで、女の子同士で、セックスしているみたいです。
夜遅くまで二人でセックスして…。
息子が目を覚ます前から、私はフェラチオしています。
目覚めのフェラチオで、毎朝、息子の新鮮な精液をいただきます…。
どんどんエスカレートしている、私と息子のセックスです…。
そして、息子の子を授かった、私です…。
母子相姦がばれて、私たち親子は、主人と別居中です…。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2025/05/21 22:32:27    (VXlgaXyB)
息子さんが女性ホルモンを使い出さないか注意して下さいね。
特にプロベラに代表される卵胞ホルモンを使うと胸が膨らんだりしますけど、生殖機能も失われます。
可能性があるなら予め子作りしておくとか?
既に一人目は妊娠しているみたいですが。
5
投稿者:マユ
2025/05/19 05:15:52    (pdxcYzx2)
4番さん、おはようございます。
ありがとうございます。
ペニスバンド使う位なら、
主人も混ぜてアナルセックスすれば、いいのかもしれませんね…。
セクシーランジェリーで女装した息子が、『男の人とセックスしてみたい。パパと生で、アナルセックスしてみたい。じかに、お尻に射精されたい。』と言ってます…。
今、私は息子のおちんちんをしゃぶって、ここに返信しています。
息子が我慢できなくなって、イクと言ったので、急いで、おちんちんの前に顔を合わせました。
今、私は顔に、息子のあったかい精液を、射精されました…。
私は、精液を、じかに手で、顔に塗りまくっています。
私は、顔面パックするの、やみつきです。
いつもは、息子の精液をゴックンするのですが、最近は、これに、はまっています。
アドバイスしていただき、ありがとうございます。
下着女装した息子のアナルは、主人に愛してもらうんですね。
そして、息子のおちんちんは、マユのオマンコ、突いてもらえばいいんですね。
近親相姦で、3人同時プレイって、本当に背徳的なセックスですね。
本当に悩ましくて、すごいプレイですね。
私たちも、こんな素敵なセックスしてみたいです。
こんなエッチなビデオ、見てみたいです。
本当にありがとうございます。
4
2025/05/18 22:04:43    (Qmk1fjJM)
ペニスバンド使う位ならご主人も混ぜてあげれば良いのに。
女装した息子さんのアナルはご主人に。
息子さんのペニスはマユさんに・・・の3人同時プレイ。
昔エロビデオで、こういうの見たなぁ。
3
投稿者:マユ
2025/05/15 04:39:18    (6/sjGkBb)
お返事ありがとうございます。
もう、私は主人とセックスレスです。絶倫な息子がいるから、私の膣内は、いつも息子の精液まみれです。
息子が欲求不満の私を、いつも激しく抱いてくれます。
主人公認です。
息子とセックスするための、セックス部屋として、古くて小さなアパートですが、わざわざ私たち親子のために、主人は借りてくれました。
主人には、とても感謝しています。
今、息子のおちんちんをフェラチオしながら、ここにお返事させてもらっています。
息子の精液を味わっています。
息子は、私の乳首をいじりながら、やさしく私の髪を撫でてくれています。
私は、ずっとクリトリスいじっています。
膣内に、ディルドを出し入れしています。
オマンコが、息子の精液まみれで、ヌルヌルがすごいんです。
ディルドを出し入れするたびに、クチャクチャといやらしい音が、すごいんです。
オマンコが、本当に気持ちいいです…。
母子相姦の虜になって、はしたない私で、本当にごめんなさい…。
まるで、私たち親子のセックスは、盛りのついた、動物の交尾です…。
私たち親子は、生殖するために、これからも、セックスするのがやめられないんです。
今度は私がペニスバンドを着けて、
息子のアナルへ入れるために、早速ネットで注文しました。
届くのが、待ち遠しいです。
セクシーランジェリーで下着女装している息子のアナルで、私は必ずいかせてあげたいです。
息子はアナルプラグで、アナル拡張にはまっているんです。
お尻に太いディルドを出し入れして、『気持ちいい、気持ちいい』と、悩ましい顔になっています。
ずっとおちんちんから、我慢汁があふれています。
ハート模様のレースの生地のパンティです。
息子は、ちっちゃなパンティをはいています。
セクシーな極小Tパンティを、びちょびちょに濡らしています。
2
2025/05/14 11:02:09    (PJ.vTgRn)
もう、マユさんには息子がいるから旦那はいらないのではないですか。
今度はあなたがペニスバンドを着けて、息子のアナルへ入れていかせてあげてください。
そのためのアナルプラグでしょ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。