2026/09/14 15:43:07
(pXPOmTFq)
3.(無名)さん、私は母子近親相姦よりも父娘近親相姦の方がずっと好きです。
ところで、ここの掲示板を見ると、母子相姦をしている女性の多くは、
それ以前に父娘相姦や兄妹相姦を経験した方なんですね!
3.(無名)さんは今、30代後半か40代前半ですか? お父様は50代後半か60代前半?
お父様との間に2人の赤ちゃんを望んでいると約束したということは、
母子相姦をしている大学生の息子の他に、女子高生の娘さんもいらっしゃるのですか?
(無名)さんとお父様は父子家庭だったから、父娘相姦や妊娠・出産が自由だったのではないでしょうか?
お父様が(無名)さんと大学生の息子のセックスを容認したのは、
お父様自身が女子高生の娘とセックスしているからではないですか? だとしたら、
娘と近親相姦ができるお父様が本当に羨ましいです。そして、お父様や息子さんとセックスをする
(無名)さんがとても愛おしいです。
私の妄想は、お父様・(無名)さん・息子さんの3Pです。
(無名)さんのマンコに息子のチンポが挿入され、
(無名)さんのアナルにお父様のチンポが挿入されるという想像は、私に天国のような快楽をもたらしてくれます。
私は(無名)さんのような方こそ、この世で最高の女性だと思います。