2026/09/14 23:02:52
(pXPOmTFq)
お母さん、旦那さんはすでにあなたと息子さんのセックスを容認し、ワンルームまで用意してくれたのですね。お母さんと旦那さんの間に娘さんもいらっしゃるのですか?だから旦那さんがワンルームを借りて、それを認めたのでしょうか?お母さんは息子さんと母子相姦し、旦那さんは娘さんと父娘相姦をして、それを互いに公認し合っているということですか?
娘さんがいないのに旦那さんがワンルームを用意してくれたのなら、旦那さんはお母さんのことが本当に好きなんでしょうね。あるいは、旦那さんはお母さんと息子さんの母子相姦を楽しんでいるのかもしれません。そういう場合、旦那さんだけを寂しくさせず、旦那さん+お母さん+息子さんの3Pを楽しむのもいいですよ。
母子相姦も興味深いですが、それを旦那さんが見ている前で息子さんとセックスしたり、お母さんが息子さんの子供を妊娠した状態で、マンコには息子さんのチンポが入り、お尻の穴には旦那さんのチンポが入った状態で同時に射精したりすれば、その背徳感と快感は最高ですよ!
お母さんは、息子さんと妊娠を覚悟の上でセックスしていることを旦那さんに報告しましたよね。旦那さんが味方になれば、出産も承諾してくれると思います。
そうすれば、後に娘が生まれたとき、旦那さんが自分の子供として育ててくれるでしょう。
ただし、息子さんが娘とセックスし、娘が息子さんの子供を妊娠することも覚悟しなければならないかもしれません。掲示板などを見ていると、母子相姦をしている人たちの息子は、ほぼ100%自分の娘と父娘相姦をしています。子供もたくさん作っていますよ!
息子さんはきっと、母親と自分の娘を一度に自分の腕の中に抱く日を心待ちにしているはずです。自分の最初の妻が母親で、2番目の妻が娘である男、母親と娘に自分の子供を妊娠・出産させた男こそ、この世のすべてを手に入れた男なのです。