ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

俺が妹の真由美を犯しまくってるハメ撮り動画を見た、中学生のリアクションがエグい

x削除依頼
2026/10/04 12:29:34 (nJQbS9ED)
久々に、ファミマにて地元の中学生2人組に、真由美とのハメ撮り動画を見せてあげました

2人のうち、片方は「マサシ」って呼ばれていたんで、近親相姦が大好きなマサシ君?で間違い無かったです

もちろん、坂本様と一緒にスマホにて、真由美を犯しまくってる所をそのまま撮影したハメ撮り動画になります(※モザイク処理をしていないので、以前みたいに公開する事が出来ません)

近親相姦が大好きなマサシ君は、絡み合う兄妹の生殖器(チンポ&マンコ)を見て、俺のチンポのデカさに驚いてました

坂本様の撮影テクニックがプロのカメラマン級だったので、地元中学生のコンビは、フル勃起していたでしょうね

もしかしたら、興奮が抑えきれなくなり、自宅に帰った時、母親のマンコにチンポを挿入して母子SEXしまくったかも知れないです

一番性欲旺盛な年頃なんで、お母さんはヒーヒー喘いて感じまくるハズです

とりあえず、マサシ君の方は近親相姦の素質がある事を確信しましたからね

相方と一緒になって禁断の家族マンコを犯しまくって欲しいです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/10/04 13:16:15    (McIcbNWf)
そうですね

母親、姉、妹を相手にSEXしまくってたら最高です

LINEにて近親相姦の見せ合い

たまりませんっ
2
投稿者:(無名)
2026/10/04 12:48:08    (JBcPtM8V)
その2人とLINE交換して、経過報告をしてもらえば良かったのでは?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い