ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

日曜日に妹を犯してるチンポで嬉野ソープ嬢のマンコをイカせまくりSEXして来ました

x削除依頼
2026/09/29 03:25:00 (0G3A9RSv)
日曜日、知的障害者の妹を坂本様と一緒に犯す予定でしたが、都合が合わず、嬉野ソープブ◯ザーにて、ソープとの本番行為(SEX)を楽しんできました

※その経緯については、当日の朝(9月27日)の投稿に書いているので、ご覧になって下さい

ファミレス(ジョイフル)にて、スタミナを補給しながら、嬉野ソープブ◯ザーを調べたら、なんと!1人しか出勤しておらず、マンコを選ぶ事が出来ませんでした(※9月27日当時)

その娘と一緒にシャワーを浴びている時に本番行為(ゴムありSEX)OKである事を確認したんですが、マンコに入れるのは、ベットまで、待つ様に言われました

チンポを念入りに洗って、いよいよ、その娘との本番行為(ゴムありSEX)でしたが、俺のがデカ過ぎて1本目のゴムを着けるのに失敗

2本目を着け直して、ようやくマンコに挿入出来ました

久々に味わう、真由美以外のマンコの感触でしたが、若い娘の身体(からだ)は最高でしたね

禁断の妹マンコで鍛えた、チンポをピストンしていたら、その娘の、おっぱいがデカくて俺に当たっていました

※一緒にシャワーを浴びてる時は、SEXの事で頭がいっぱいになり、その娘の巨乳の事は全く気付かなかったんです

俺は、正常位でのソーブ婦SEXを堪能しながら、その娘に乳首を舐めさせました

俺にとっては、チンポの次に感じやすい性感帯だったので、その娘の舌使いが、たまりません

若い肉ヒダを強引に掻き分けながら、根元まで、がっつりチンポを挿入して子宮を突きまくったんです

妹を犯してる変態チンポだとは知らずに、ヒーヒー感じまくる◯◯ちゃん(※27日は、1人しか出勤してないので、常連さんには、その娘の名前がパレてるでしょうね)

真由美とは、比べモノにならない巨乳を、むさぼりながら、更に激しくピストン

本当に、若い娘のマンコが、たまりませんでした

騎乗位の時は、身体を密着させて恋人同士の様な濃厚なSEXを堪能

俺は、興奮度を高める為にSEXしながら、真由美との関係を暴露(カミングアウト)する気でしたが、その娘の事が気に入ってしまい、話す事を辞めました

※今までSEXしてきたソープ嬢達には、全て暴露してたんですか、また、来店した時に、その娘を指名する事を考えての決断だったんです

さぁ、次は、禁断の妹マンコで鍛えたチンポを使って団地妻のマンコをイカせようかなぁ〜

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕