ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

姉と部屋を共有で使ってるので

投稿者:新人
x削除依頼
2026/09/28 04:43:13 (E0Kw2izs)
個別に部屋を用意してもらえるほど実家は大きくないしお金持ちでもないので、昔から姉と僕は部屋を共有して使ってるんです。
着替えも昔から当たり前にお互いの目の前で普通にしてたから見られるのが恥ずかしいなんて思ってませんでした。
ベッドは二つ並べられないから二段ベッドで上下で別れて寝ます。
お互いにトイレやお風呂など、なるべく一人になれるところでオナニーするようにしてましたが、たまに我慢できなくてベッドで夜遅くにオナニーする時もあります。
僕がシコシコしてる音とか、姉が声を抑えようとしてても洩れる喘ぎ声、クチュクチュって音が聞こえても気付かないふりをするのも暗黙の了解でした。
でも思春期真っ盛りだとそれも我慢出来なくなって、とうとう僕はオナニー中の姉にセックスしたいと言ってしまいました。
姉はイク寸前だったようで、指ではなく本物のチンポでイキたくなったみたいで即OKしてくれました。
上の段から下りて全裸になって下の段に入ります。
すぐに入れてと言われたけど、少し舐めさせて欲しいとお願いしたら姉も舐めると言ったのでシックスナインもしました。
イク寸前だった姉は僕が舐めるとすぐにイキました。
オナニーなんかよりずっと気持ち良いと言ってくれて、イッた余韻の残る姉にチンポを入れました。
少し痛いと言ってたけど、続ける許可をくれたので少しゆっくり目に腰を振りました。
親には内緒だよ?なんて言いながらも僕を抱き締めてキスしてくれる姉を抱き締め返して僕からも舌を絡めます。
チンポでイキそう…としがみついてくるので、僕もイキそうだと伝えると中で出して良いよと言われました。
だから僕は妊娠のリスクを考えた上で遠慮なく姉の中に出しました。
姉も妊娠するかもと考えた上で中に出すことを許してくれたはずなので。
姉は僕が中に出すと同時にイキました。
姉弟でセックスするの気持ち良すぎって甘えてきて、セックスを終えた後もお互いに全裸で抱き合ったまま寝ました。
朝は姉が先に目を覚まして僕にフェラチオしてたので、射精と同時に目を覚ました僕はチンポを咥えてる姉を見ました。
頬を窄めてチンポを吸引しながら僕と目を合わせてくる姉の頭を撫で、ちゃんと飲み込んでね?とお願いすると飲み込んでくれました。
その日から僕と姉は毎日セックスするようになったけど、親には一回も見つかってません

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:義男
2026/09/28 12:51:54    (7ofHjPoT)
分かつているよ
2
投稿者:じん
2026/09/28 04:55:45    (kZ0OANIk)
お姉さんとはいくつ違い?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕