ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妹10歳俺13歳から

投稿者:(無名)
x削除依頼
2026/09/21 11:13:10 (n.1AIRkH)
狭い家、夜10時頃まで両親不在、妹と2人きり、風呂はいつも一緒、性に目覚めエロで頭がいっぱいの中1の俺が手を出さない訳がない環境でした。
初めの頃は風呂で洗ってあげると言って必要以上に触りまくる、もっと綺麗にとアソコに指を入れる、綺麗になったか確認とアソコを舐める、こっちも洗ってと勃起チンをシコシコさせる、綺麗になったか確認とチンを咥えさせる、性知識のなかったS4の妹は言われるままというか結構楽しんでいたようで妹の方からお風呂入ろうと誘ってきたり指入れたり舐めたりすると自分から股をひらいたりしてきました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
2026/09/23 13:24:21    (kSARlRo3)
妹5年生になる頃には風呂で洗ってあげるとか誤魔化す必要もなくなり夕方親が出かけて車を見送るとカギをかけそこからエロタイム始まりです。
とはいえ毎日毎日するわけでもなく基本は妹の気分次第、ノリがいい日は自分から裸になって布団にいるしダメな日は宿題したり漫画読んだりで呼んでも無視、それでもどうしても出したい日なんかは妹の横でオナってみると「もぉ〜今日はシタないをやけどぉ」と言いながら咥えて口の中に出させてくれることも。
妹の身体はアナルのシワの数までわかるほど隅々まで見ていたが肝心の挿入だけはお預けのままでそれが叶ったのは妹6年生の時でした。
この頃になると生理も始まり月1のお預け期間が辛かったですが妹の身体の変化が凄くて、妹の運動会見に行った時に他の子と比べて明らかにオンナで周りのオッさん達が妹をエロい目で見てるのがわかりました。
だからそれまでは下半身中心だったのがオッパイを揉み舐め吸いだけで30分40分かけることも。
そんな中妹と俺の修学旅行が連続、その後親のスケジュールで1ヶ月以上妹のマンを舐められない事がありました。4年生の時からどんなに空いても3日だったので悶々とする日が続き妹もなんだかイライラしていて親に不審がられていました。
5
投稿者:3
2026/09/22 11:08:14    (5ej1W3UR)
>4
1ヶ月口を聞いてくれないのは辛かったですね。
女性は一度許せば何でも受け入れますけど、何なら何やってもOKです
けど最初を間違うとホントにダメになりやすいですよね。怖い、制御
が利かないという事で完全フリーズしちゃいます。
妹と前に付き合ってた限定期間彼女でw無理をして嫌われて、そこで敗
因を研究してたのでそれで答えが出てました。高校生ながらそこのノ
ウハウは今でも使えるくらい考えて対策してました。前戯とかやり方
とか方法とか。3カ月くらい研究してました。道具、気持ちいいと呼ば
れる方法、親に見つからないアダルトサイトの巡り、エロゲーの研
究、もう性欲猿の研究レベルです。
妹には気持ちいい、言う事を聞くと言うことに特化してたので研究の
成果が完全に出てしまった困った女になり、非常にこれはこれで改善
のネタになってしまいました。
結果だけ言うなれば私の友達に手を出して妊娠し、更に下ろした挙句
に、家族を巻き込んで喧嘩、更には最後結婚になりました。なんで?
状態です。で今は子供は3人。今はみんなで仲良くしてます。
この事件の黒幕は完全に私であり、妹が事件起こした時も私が庇いま
くりましたが(バラされたら一家離散でヤバい)妹の下がダラシないと
いう結果に落ち着きました。悪名を被ってくれてます。妹には頭が上
がらず金から何から支援してます。妹も私には何にも責めないので辛
いですね。旦那は「兄さん、本当に良い人ですね」って言うんですけ
ど、それは変態に仕上げた自分が落ち目があるからで御座いますw
お前も大変だっただろう?と言ってやりたいw
それは私が毎回ヤリまくった挙句に5年もする頃には「ねぇ、子供作り
たいー、中出しした時にイクの合わせたら楽しそう」とかビッチ化し
すぎて怖かったです。エロゲーでもそこまでの奴は出てきませんw

あともう一人セフレが居て同じ事をしてたらストーカーして大変でし
た。優しくしたり改造しすぎると女性は暴走する事を私は知っていま
す。例えると原子力みたいな物ですね。ホント。頼もしく、最高に性
の良いツールですが制御間違えば生活も破綻させ制御不能に陥るのでw
4
2026/09/22 09:59:59    (Wl5h/U/M)
妹も幼いながらこの行為は良くないことだとなんとなくわかっていたようで親には秘密というのは暗黙の了解でした
そんな妹が一度だけ怒ったことがあって、妹もこれが身体を洗ってくれるのが目的じゃないと分かり始めた頃に一度入れてみたくなってどんな理由をつけたかは忘れたけど洗い場に横たわらせ脚をひらいて穴に当てがって力を入れた瞬間余りの痛さでそれまで聞いたことない悲鳴をあげて泣きながら風呂場を出て行きました。その時は何度も謝ったのですがそれから1ヶ月くらい口も聞いてくれなくなり親もなにがあったのと心配していました。
まさか親に妹のマンに兄のチンを入れようとして痛くて怒っているとは言えず当然その間は触らせてもくれませんでした。
結局しゃべってくれるまで1ヶ月、元通り入浴までさらに1ヶ月かかりそれからはアソコに入れるのは指2本までの約束をして咥えてくれるまで戻せました。
3
2026/09/21 23:53:07    (RhRUyr/i)
本日、他でもレスしましたが狭い家で親が不在だとヤッちゃいますよ
ね。無理ですよね。
お風呂は流石に一緒は無理で、冬の寒い日に親は居ましたけどその時
にコタツの中でチカンしてました。妹が抵抗しないのでしょっちゅう
やってました。部屋が無いので暖房も共用なのが、原因だったかも。
親が働きに行くと部屋もリビングにあと2部屋しか無くて共用なので、
逃げ場が無く。

妹はいつも怯えていました。ところが嫌がるままに親が家に居ないと
きに、無理やり乱暴してクンニして初回でイカせられるようになった
ら性に目覚めてしまい、クンニは暇さえ有れば学校から帰宅して僅か
な時間で出来るようになりました。逃げ回ってた妹がニヤニヤしなが
ら「ほら、舐めるんでしょ?」と制服のスカートを捲って近付いて誘
ってくれたのを覚えています。妹は小柄でロリなので凄いアンバラン
スで卑猥でした。
家で制服で居るのが増えたのですが、その理由はコタツに入ると親が
居ながらも尻を撫でて触ってるとスカートをめくって誘導してくれ
て、あとは私は指を入れたり手マンしてました。クチュクチュ指をい
れるとTVは見てましたが遠くを見ながらボォーっとしてエロくなりま
す。
そんな事を春までやってました。で、、なかなかやる場所が無くて困っ
ていて2人になるチャンスが無かったので困ってました。

部活で親が行けず、大会で学校に行って見学を持ってく口実が出来た
ので、彼女が部活を終わって土曜だったので校内に人は居なかったた
め、屋上の踊り場で生挿入もしました。今でも覚えてますが、指を入
れてたから簡単に中まで入ってしまい、妹が「ねぇ、何これぇえっ、
すごい、、ピッタリだ」等と今ひとつ理解もしないまま腰をガンガン振
られてなすすべもなく、中出ししました。妹が「あっ!出ちゃった?」
と凄い焦ってました。
一度関係持ってしまえば幾らでも言う事聞く、都合の良い女で猿の兄
には非常に困った存在になってましたね。
2
投稿者:石原美絵
2026/09/21 11:51:54    (yR4oDsR8)
前川愛美にそっくりね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕