2026/09/23 13:24:21
(kSARlRo3)
妹5年生になる頃には風呂で洗ってあげるとか誤魔化す必要もなくなり夕方親が出かけて車を見送るとカギをかけそこからエロタイム始まりです。
とはいえ毎日毎日するわけでもなく基本は妹の気分次第、ノリがいい日は自分から裸になって布団にいるしダメな日は宿題したり漫画読んだりで呼んでも無視、それでもどうしても出したい日なんかは妹の横でオナってみると「もぉ〜今日はシタないをやけどぉ」と言いながら咥えて口の中に出させてくれることも。
妹の身体はアナルのシワの数までわかるほど隅々まで見ていたが肝心の挿入だけはお預けのままでそれが叶ったのは妹6年生の時でした。
この頃になると生理も始まり月1のお預け期間が辛かったですが妹の身体の変化が凄くて、妹の運動会見に行った時に他の子と比べて明らかにオンナで周りのオッさん達が妹をエロい目で見てるのがわかりました。
だからそれまでは下半身中心だったのがオッパイを揉み舐め吸いだけで30分40分かけることも。
そんな中妹と俺の修学旅行が連続、その後親のスケジュールで1ヶ月以上妹のマンを舐められない事がありました。4年生の時からどんなに空いても3日だったので悶々とする日が続き妹もなんだかイライラしていて親に不審がられていました。