1
2026/08/27 05:54:29
(nD.NKwRa)
お兄ちゃんと夏休み中に、毎日セックスしています。私は母とお兄ちゃんの3人暮らしです。先日の土曜日、お兄ちゃんのベッドで夜2時過ぎから朝までセックスしているところを、母にのぞき見されてたみたいです。私達兄妹は、朝ごはんを食べている時に、母からもう兄妹でセックスしちゃ駄目よと、きつく叱られました。だけど、私は絶対避妊するから、兄妹のセックスを許して欲しいと、母に何度もお願いしました。結局、私の妊娠が心配の母は、兄妹でセックスすることを許してくれず、私達兄妹は母のいないところで、近所の公園のトイレの個室で、毎日セックスしています。金曜日、土曜日はお兄ちゃんと公園のトイレに出かけて、一晩中セックスする約束をしました。お母さんは、お兄ちゃんに、そんなに妹とセックスしたいなら、妹の代わりに、母親の私と一度セックスしてみる?と母子相姦の提案をしているそうです。性欲が強いお兄ちゃんは、お母さんともセックスしたいと、妹の私に話してくれました。お母さん、若くて美人ですから、妹の私はちょっぴり心配です。