ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

投稿者:
削除依頼
2026/08/06 03:06:23 (gSK85WE5)
私には2つ下の妹カナがいます。
私が高校生で妹が中学生の夏休みに身内に不幸があり2人で数日留守をしていました。
その初日の夜食事をして風呂に入っていると後から妹が「何か怖いから一緒に入る」と入って来ました。妹の体は女の体になっていて、直ぐに勃起してしまいました。それを見て妹が「お兄ちゃん勃起してる」と言って、触っわてきました。
妹は、「固くて熱い」とボソリと言って優しく手コキされると私は「あっ」と声が出てしまい。
妹が「気持ちいい?」
「うん。気持ちいい」
「もっとする?」
「うん」と言うと、続けてくれました。
私は妹のおっぱいに手を伸ばして触ると「おっぱい痛いから優しく触って」と恥ずかしそうなに可愛い声で言われました。
私は気持ち良くなり、「あっイク」と言って妹の腹付近に射精しました。精子が垂れ妹の太ももへと垂れて行き妹は「これ精子?」と言って指で触り匂いを嗅いでペロと舐めました。
「変な味」と言って、シャワーで洗い流しました。妹が「お兄ちゃん体洗って」と言うので、体を洗い股を躊躇してると「お股も洗って」と言われ触ると柔らかくヌルヌルしていました。
「お前も興奮してたの?」と聞くと、恥ずかしそうに「うん」と返事をされ、
「じゃあ、風呂出てまたやろう」
「うん」と言うので風呂を出て体を拭いて裸のまま部屋に直行しました。
ベッドに裸で横になり、ここ気持ちいい?と確認しながら触り合い興奮して来てキスをするとキスも気持ちよく、下手なキスと体を触り合っていると「お兄ちゃんのオチンチンの先からヌルヌルしてる」「お前のオマンコもヌルヌルしてるよ」
「お兄ちゃんそこ気持ちいい」私はよく分からないけどヌルヌルした妹のアソコを触りました。
妹から「舐めてみる?」
「えっ?」
「オチンチン舐めてみようか?」
「うん。舐めて」
と言うと妹はペロペロと舐めてくれました。
少しして「今度は俺が舐めるよ」と体を入替え妹のアソコをクンニすると「お兄ちゃん気持ちいい
」と妹に言われ一生懸命舐めていると「あっお兄ちゃん何か変、凄く気持ちいいあっうっ」と言うと「お兄ちゃんもう止めて」と言われ止めると、「今度はお兄ちゃんを気持ちよくしてあげる」と手コキされたので、「舐めて」と頼むと、妹はペロペロと舐め今度は口に頬張るように入れると「あっイク」と妹の頭を押さえ口内に射精してしまうと妹は嗚咽していました。「お兄ちゃん苦しいよ。精子のんじゃったよ」と少し怒っていましたが、
キスをして「ごめん」、「うん。いいよ」と言ってそれを数回繰り返し朝を迎えました。
「カナ、オチンチン入れてもいい?」
「うん。入れてみたい」と妹も言うので、少しずつ妹のオマンコに挿入すると「痛い」と言われ少しずつ少しずつ入れて行くと「お兄ちゃん怖いよ」と妹が不安そうなので「お兄ちゃんがいるから大丈夫」と何の根拠もない事を言って少し強めにグッと入れると「痛い。お兄ちゃん動かないで」と言われましたが、入れたままでも気持ちよく、そのまま中出ししてしまいました。
挿入したまま3回射精してしまいました。
チンチンも萎んでツルンと抜けました。
その時は、妊娠せずに済みました。
それからは、ほぼ毎日妹とエロい事をしていました。今は、2人共結婚して家庭を持っていますが、お盆と正月は実家に集まり家族の目を盗んで妹とセックスしています。多分、妹の2人目の子供は、私の子だと思います。妹も多分そうだと言っています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:**** 2026/08/06 20:22:32(****)
投稿削除済み
2
投稿者:うどん腰   g5353t
2026/08/06 15:32:51    (u6VhbSJr)
うらやましい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い