ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

3つ下の妹と寝室で咥えさせた

投稿者:arai   lelcjkdlo
削除依頼
2026/07/11 20:23:33 (1oKha2..)
俺が11歳の時、なにかの二次創作で、ちんこを咥えてさせてるのをYouTubeで見た。それで気持ちよさそうにしているのが気になって仕方なく俺のその時8歳になる妹に、夜中二人で寝室の布団の中で、咥えさせた。妹も大層興奮していて、俺もまだ射精すら知らないながら、気持ちよがっていた。その後今度は俺がまんこを舐めていると、親が確かめに来て、急いで布団から顔を出して二人で寝転がり、寝てるフリをした。ドアを少し開け確認し、何事もなかったように戻って行った母親だったが、俺はそれでバレるのが怖くなってしまい、まだ咥えたがってその後勝手に咥えて舐めていた妹に、また今度やろうと言い、その日は普通に寝てしまった。それ以降、なぜやらなかったのか覚えてはいないが、その行為の名称を知ったのは確かそれから2年後ぐらいだった。今はお互い大学生、JKになっていった僕らだが、あの時やればよかったとずっと後悔している。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い