ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

姉とたった一度だけしました。

投稿者:KEN
削除依頼
2026/07/03 23:57:46 (bvjpAsnc)
俺24歳のダメサラリーマンなんだけど。
3か月ほど前に26歳の姉とたった一度だけ、セックスをしました。
きっかけは、姉の大失恋でした。
姉には、4年も付き合った、会社の先輩社員の恋人がいたんだけど、
その男とひどい別れをしたらしく、その愚痴をきかされるはめになって、
居酒屋で、姉と一緒にのみました。
その帰りに姉を送っていく途中でラブホテルの前を通ったんだけど、
俺がふざけ半分で、姉貴入ろうぜと言ったら
姉は、あっさり、いいわよ、と言いました。
俺は、思わず姉の肩を抱いて、ラブホテルの門をくぐりました。
一泊の料金を払って、部屋に入るやいなや、姉とディープキスをしたんだ
けど、姉は落ち着いて、シャワーを浴びてきて、言ったので、
俺が先にシャワーを浴びて、腰にタオルだけの姿になって待っていると、
姉がシャワーを浴びて、身体にバスタオルを巻いた姿になって出てきまし
た。
その姿を見ただけで、もう、俺のあそこはビンビンになって、
姉を引き寄せると、理性が狂ってしまい、姉の裸体にむしゃぶりつきまし
た。
俺も24歳で、全然おとろえる歳でもないので、普段、女友達とのセック
スでも、4,5発はできるのですが、実の姉とのセックスというのが、最
高の刺激になり、まったく、避妊のことも考えずに、膣内射精6発、口で
2発、合計8発の射精を、徹夜でしまくりました。こんなに、興奮して、
気持ちのいいセックスは、生まれて初めてでした。
その日は、それで別れたのですが、俺としては、近親相姦の興奮と刺激に
目覚めてしまい、その後も、姉にセックスしようよ、口説いたのですが、
姉は、あの時は、まがさしていたから、と言って、まったく相手にしてく
れません。
結局、あのセックスは俺と姉の最初で最後の近親相姦で終わったようで
す。
でも、それでよかったのかもしれません。
今言えることは、姉貴いい思い出をありがとう。それだけです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い