ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

課題

投稿者:昭夫
削除依頼
2026/06/25 05:46:53 (5UPthgS1)
妹は美大へ通っています。
去年の夏休みの課題があのダビデ象の様な男性の裸のデッサンでした。
妹は彼氏がいなく仕方なく兄の僕にモデルになって欲しいと頼みました。
流石に僕も妹の前で裸は無理だと断りましたどうしても夏休み中に描かな
いといけないからと何度もお願いされ仕方なくモデルを引き受けました。
両親が寝た深夜から始めました。
緊張で二人とも無口でしたが妹の前で最後のパンツを脱ぐとなぜか勃起さ
せてしまいました。
やだお兄ちゃん大きくさせちゃダメなんだから。
でも仕方ないんだこうなるから。
すると妹が一度出せば平常になる?
ああ出せばなるよ、すると突然妹はフェラをするのです彼氏もいないのに
どうしてと思いましたが中3の時に初体験を済ませフェラも経験してたの
です。
お前処女じゃないんだと聞くと、うんでも最近してないから下手だよ。
そういうと喉奥深く咥えながら金玉まで揉んでくれました。
でもそれでも出なくて妹がこれじゃ描けないよ早く出してよ。
じゃマンコ見せてくれよそうすれば出るから。
そういうと妹は白いパンツを脱ぐとお尻をこちらに向け片手で尻タブを開
くとマンコとアナルを見せたのです。
まだ色素などなくピンクのマンコが少し濡れていました。
僕のチンポは増々固く大きくなり我慢出来ず妹のマンコにそのままブスリ
と差し込んでしまいました、お兄ちゃん痛いもっとゆっくり入れて。
処女喪失からしばらくしてない妹のマンコは締まりがよく僕は我慢しきれ
ずそのまま中へ射精してしまいました。
お兄ちゃんまさか中に出したの?
うんごめん我慢出来なかったんだ。
もう知らないよ出来ちゃったらどうすんの。
ああそうだねでもチンポは正常時だよ。
あらそうだねそういうと全裸のままで妹はデッサンを開始したのです。
幸い妊娠などなく妹は普通に美大に通っています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い