ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妹の真子

投稿者:アホな兄です
削除依頼
2026/06/17 22:34:27 (MEN1mTwZ)
俺は中1でオナを覚えて毎日どころか日に2回とか3回とかコイてもまだ
満足できない。
ごめんなさい此処話は何十年と前の事です。

妹が2人いて1人は未だ2歳と数か月で上の姉の方が小5でした。
妹は兄の俺が言うのも変ですがメチャ可愛いかったです、今はお互いにい
い歳に成りましたが可愛さは変りません。
しかも仲もいい年中「お兄ちゃん」と言って「何処行くの?」とか言いつ
いてこようとしました。
母が「また真子お兄ちゃんだって様があるんだからいい加減にしなさい」
と怒られて半べそかいてました。

確かに俺も偶にウザいなと思う事もありましたが・・・・・。
当時俺は夜中に絶対に寝てるときに妹の布団に潜り込んで悪戯してもバレ
ないだろバレても許してくれるとか勝手に思ってました。

ところがまさか泣かれるとは思いませんでした。
「お兄ちゃんが変なことする・・・・」。
俺は慌てて真子の口を塞ぎごめんごめん声出すなよと言い慌てました。
お小遣い全部やるから許してと言うと急に態度を改めて「じゃ2か月分ね
後お兄ちゃんもチンチン見せてよ」「其れならばいいよ」。

俺は即分かったと言って2か月分のお小遣いを渡して小さくなったチンコ
を見せると「お兄ちゃんのチンチン小さい」といい笑われました。

それ以来親に隠れてお互いに見せ合ってましたがさすがに妹が中学生に上
がる前に「もう嫌だ」と言われました。

お互いに大人に成った今は妹にガキの頃の話をしたら怒られた。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い