1
2026/05/30 08:11:16
(NTTYMZai)
私の初めての相手は実の兄です。
兄が19歳私が15歳のときでした。
両親が3泊4日の旅行に行って不在でした。
お風呂に一緒に入ろうって誘われた私は、その数年前までは一緒に入っていたので、承諾して一緒に入りました。
洗面所で着ているものを脱いでいるときから兄のあそこは大きくなっていて、洗いっこして2人とも高まって、見せ合いっこしてるときに、オナニーをして見せてと言われてびっくりしました。
兄は私がオナニーを頻繁にしていたことを知っていてお願いされてお互いに見せ合うならと言いました。
興奮していやらしい顔になってる兄を見てるうちに、それまでの感覚とは違う快感が全身に走って私は昇り詰めていました。
その後にはおしっこも目の前でしてみせて、あそこもお尻の穴も舐められてから繋がってしまいました。
兄も初めてだったことをあとから聞きました。
両親がいない間、私たちは何回も繋がってしまいました。
兄の希望で制服のまましたり、お尻の穴にも何回も入れられていました。
そのあとからも私は兄に誘われるたびに拒むことなく男女の関係を続けていました。
私が高校を卒業してからは、遠方の大学生になって1人暮らしになったことで、兄との関係は落ち着きました。
それまでは週に3回以上繋がりを求められて応えていましたし、生理のときには口と手で応えていました。
その後は年に2、3回の関係がお互いそれぞれの家庭を持ったいまでも続いています。
1人暮らしが始まってから今でも、会って繋がるたびに、お互いがいつ誰とどんな気持ちで何をしたのかの報告もし合います。
もちろん夫とのこともですけれど、それ以外にあったことも全てです。
親戚とか友達とかからも、兄妹仲がいいって言われ続けています。