1
2026/05/30 07:17:52
(JQY5/FOm)
俺は以前、証券会社でのし上がると言う洋画を観た。
そこで感銘を受けたワンシーン、
「マスをかけ。マスをかくと血液が頭に回る。朝の運動後とランチの後だ。毎日必ずシコれ。」
確かに試験勉強の時に行き詰まった際にオナって頭がスッキリした記憶がある。
これを実践してみることにした。
最初の頃は朝勃ちと、学校内と言う非日常感で簡単に勃ってた。
効果は上々。
午前の授業が頭に入るし、昼メシの後の眠気が減った。
始めて2週間毎日オナった。
学力が上がった実感がある。
しばらく続けていたところ、壁が来た。
朝勃ちが悪い。
慣れてしまったのか刺激がないと勃たない。
昼は良い。
オナネタはそこら中のJKが提供してくれる。
最初はスマホでエロい動画を観てオナってたけど、効果というか時間がかかって仕方ない。朝は忙しい。
せっかく親にも認められるほどの成績が出てきたところなのに止めるわけにはいかない。
そこで俺の言いなりの妹を使う事にした。
妹は昔からブラコンなのか俺のやることなすことに付いてくる。
いわゆる金魚の糞状態。
中学生にもなって兄にバレンタインチョコを作るヤツだ。
これまでは多少ウザったくて突き放そうと酷いことを言ったりあまり構わずにいたけど、それでも懲りずに「お兄ちゃん」と言ってくる。
そこで妹が俺の部屋にきて「お兄ちゃん、コンビニ行くんだけどコーラとかいる?」と頼みもしないのに聞いてきた時に伝えた。
「お前さ、男とエロいことしたことあんの?」
妹は驚き「え?ないけど?」と言う。そりゃそうか。
「興味とかないの?」と聞くと、「無いわけじゃないけど…相手がいないと無理じゃない?」と答える。
「なら俺さ、今朝昼でシコって頭の回転上げてるんよ。でも朝がちょっと勃ちにくくなってきたからお前手伝ってや。」
妹は眉間にシワを寄せて
「え?シコってって何?お兄ちゃん何かしてるの?」
「シコるってのはチンコを擦って射精させる事よ。これ自分でも出来るし人にやってもらっても出る。自分じゃない方が効果が高い。」
妹は顔を真っ赤にさせて
「ええぇ〜…それはお兄ちゃんのオチンチン私が触るって事???兄妹でそんなことしたらダメなんじゃ?」
「バカやなぁ。兄妹家族でやっちゃダメなのは子供を作ることよ。遺伝子が近い者同士が子供を作るとダメなんよ。あとは気持ち的にNGな場合な。親とかとは絶対無理やろ。したくないやろ?」
「うーん…そういうことなのかぁ…なら兄妹はギリセーフみたいな?」
「子供ができなければセーフちゃう?実際世の中には兄妹でヤッてるヤツもいるらしいし。」
「なら、ちょっとやってみたいかな…」
「お!偉いぞ!さすが俺の妹!じゃあちょっとドアの鍵ロックしてヤッてみてや。」
「え!今?無理よーやり方がわかんないし、お風呂入ってないし…」
「とりあえずシコるだけなら手だけでいいよ。」
「あ、そうなんだ。ならいっか。」
俺はズボンを脱いでベッドに寝転がった。
妹を足の間に座らせ、すでに勃起してるチンコを握らせた。
「うわっ!なんか熱あるみたい、結構硬いんだね。これをどうすれば…」
「上下に動かしてみ」
妹のひんやりした手で擦られますます勃起力が上がっていく。
「これで出るの?」手を動かしながら聞いてくる妹がなんか可愛い。
「もっと強くしてもいいし、上手い人は舐めたりするらしい。」
妹は躊躇ったが進展しない手コキについに亀頭を舐める決心をしたらしい。
流石に俺も妹が舐めた瞬間、ゾワゾワっと電気が走った。
これは気持ちいい。
イきそうになったので妹に
「そろそろ出るから、てっぺんに手を被せて。飛び散るから。」
「うん」と言うと妹は手を被せてシコった。
俺は妹の手に向かって盛大にぶち撒けた。
「えぇぇえ〜!スゴい出てる!ドロドロ!」
妹は大興奮。自分の成果みたいに出た精子を眺めていた。
しかし臭いと拭いても取り切れない精子の特性を痛感したらしい。
「これを毎朝すぐしてほしいんよね。10分以内に出したいから舐めたりして工夫してな。」
「わかった…手を洗ってくる。あ、コーラいるんだっけ?」
こうして初回の練習はバッチリ終わった。
翌日、俺を起こしに来た妹にそのままベッドでシコってもらってあっさりオナ活を続行した。
次第に妹も慣れていき、手より舐める方が効果的だと気づいたらしい。
部屋に入ってくるなりまだ寝ている俺のチンコを出して咥えていることも増えた。
夏休み、朝に時間ができたため妹リクエストで初体験を済ませる事にした。
扱いは慣れたもので、挿入だけが初めて。
俺の前戯で挿れやすくなって妹が上から腰を降ろすようにした。
1週間くらいは痛かったらしいが、慣れてきて痛みも感じなくなると動いてみてた。
メッチャ気持ちいい!
妹も一生懸命上で動いて健気だ。
俺が上になるとなんだか犯しているみたいでより興奮した。
妹もそう言っていた。
「なんかお兄ちゃんに無理やりされてる感がヤバいね(笑)」
お陰様で夏休みは朝から汗だく。
しかし宿題の効率は上がって親の評価も良い。
妹もハマりつつあるオナ活。
これ、皆様にオススメですよ。