ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

姉とのセックス

投稿者:ひろと ◆q.kU1F8WLE
削除依頼
2026/05/24 00:33:27 (t1iGrdu2)
俺28歳独身、姉の絵里32歳は6年前に結婚したけど、旦那の浪費・DVが原因で離婚すると先叫びながら実家に戻ってきた
実家と言っても両親は既に他界しているので俺一人で住んでいたが、急に始まった姉との二人きりの生活
離婚が正式に決まらないうちに、姉を抱くようになりましたが、そうなるきっかけは学生時代にまで戻ります
まずはそのきっかけ編を

俺が中2の時、大学生だった姉には彼氏がいることは知っていたし、お互いふざけてエロ話をするくらいに仲はよかった
何かの用事で土曜の朝から日曜の夜まで両親が出かけて姉と二人きりに
いつものようにエロ話になり質問責めを回避しようと彼とのセックスの話を聞こうとすると急に黙り込んだので、もしかしてフラれたりして地雷踏んだか?と恐怖を覚えた
どうやら彼とのセックスではなかなか濡れなくてローションを使って挿入し、それでも彼が先にイってしまう様子
些細なことから喧嘩した際に「不感症女!」と言われてしばらく連絡を取ってないらしい
「それって彼氏が下手なんじゃ」と思ったが彼氏を馬鹿したらキレるだろうと思い「いっぱいやれば感じるようになるんじゃないの、童貞だから知らんけど」と答えると「そっか、童貞だもんね」
それで話は終わるかと思ったら「試しにやってみる?姉弟だから挿入はダメだけど」と
この瞬間まで姉を女として見たことはなかったけど、友達からは「お前の姉貴の写真ないの?」とか「下着持ってきたら買う」とかよく言われたので、いい女なのかもしれない
俺は姉の気が変わる前に「やりたい」というと、少し驚いたようにしながらも俺の手を引いて浴室に

脱衣所で俺の服を脱がすとすでにフル勃起してるチンポを見て「もうやる気マンマンじゃん」と少し笑顔になる姉
自分で服を脱いで水色のブラ・パンティー姿になると見せつけるように目の前でクルクル回るので、俺はもう姉じゃなく年上の美人なお姉さんという気持ちになっていた
「ブラの外し方、勉強しなさい」といって俺を抱き寄せるので、姉を抱きしめるような形でブラのホックを掴むと、少し苦戦したが姉の指示通りに外れて、そのままブラを脱がした
後で確認したらでかいとは思っていたがDカップ、彼とどれくらいしてるかわからないけど、乳輪も乳首も綺麗なピンク色だった
しばらく胸に見とれてたら「パンティーも」と催促され、恐る恐るパンティーを脱がすと綺麗に整えられたヘアが割れ目の上にあり、あとはスジが丸見えだった
それだけで射精しそうなくらい興奮してビクビクと脈打つチンポ、「生で女の裸見たの、初めて?」と聞かれただ頷くことしかできず「これくらいで出すなよ、お楽しみはこれからなんだから」と言って浴室の中に
姉の手を全身を洗われながら、これは夢なんじゃと思ってると不意にチンポを握られ「あんまりすると出ちゃうから、さくっと洗うよ」と軽く握って1往復して終了だったが、間違いなく見擦り半で射精していたと思う
交代して姉の身体を手洗い、大きな胸や少し硬くなってる乳首、姉が自分で割れ目を広げてそこをなぞるように洗いながら女性器について解説してくれた
泡を流してお互いの身体を拭き合うと、お互い下着だけを身に着けまた誘われるように姉の部屋に

結婚しても旦那がいない日は遊びに来ていたので姉の部屋はそのままにしているが、掃除などでも勝手に入ることは禁止
それがいま、姉に手を引かれてベッドに座るように言われ、隣に密着するように姉が座った
「いきなり押し倒すかと思ったけど、そうしなかったのは合格」小さく笑う姉はまるで実技試験をしている先生
キスの経験もないことを聞かれると、「いきなり舌入れるなよ、最初は唇だけ」と姉から顔を寄せてきて、唇が重なりあった
それだけでもう頭の中は真っ白になって、そこからのことはあとになって姉から聞いてやっと思い出せるくらいの衝撃だった
しばらく唇が触れ合うだけのキスをしてから、姉の舌が俺の中に入ってきて、それを迎えるように俺も舌を伸ばして絡め合い
舌を絡めながら時折唇を開くとピチャピチャと唾液が絡む音が部屋に響く
唇を離すと姉の表情はすこしトロンと惚けた感じがしてエロく、今度は自分から唇を重ね、姉の口内で舌を絡め合った
何度かお互いの口内で舌を絡め合うキスをすると「うん、キスは合格」という姉
「どうせなら、もっと雰囲気出しちゃおうか」とキャンドルを灯してからベッドに横になると「名前で呼んでよ、今だけははるとの女だから」というので、俺も絵里と呼ぶようにした

ブラの上から優しく大きな胸を包み込み、軽くもち上げてその重量を感じたり、カップから溢れる膨らみの暖かやさ柔らかさはエロ本やAVで見ているだけでは感じられないもの
カップの中に指を滑り込ませると乳首は既に固くなっていたので、指先で突いていると絵里の口からため息と共に喘ぎ声が出た
絵里が背中を少し浮かしたのでホックを外してブラを脱がすと、直接その胸を愛撫、先ほどとは違って唇や舌も使って絵里の両胸を愛撫していくと、徐々に絵里は息が荒くなり、喘ぎ声を漏らすことも多くなってきた
やっぱり彼氏が下手くそなんだよ、そう思ったとき彼氏にすごく嫉妬している自分がいて、俺だったら絵里を気持ちよくできる、そう思うとたっぷり絵里の身体を味わいながら気持ちよくイカせてあげたいと思っていた

どれくらいの時間絵里の両胸だけを愛撫していたか夢中だった俺にはわからないが、胸から俺の頭をそっと離そうとした絵里の表情は息が荒く真っ赤になって少し涎を垂らしていて、童貞の俺からみても感じていることはすぐにわかった
「はると、上手すぎじゃん」ちょっと強がりを言うのは姉としてのプライドなのか、今はそれが可愛いとか嬉しいと思った
絵里は俺の右手を握るとそっとパンティーのクロッチ部分に、そこは愛液で大きなシミになっているのがわかった
サイドから指を滑り込ませるとより絵里が濡れているのを感じたが、それを口にするのは雰囲気を壊すと思って黙っていると、絵里は腰を浮かしたのでパンティーを脱がした
「はると、少しは女のこと知ってるんでしょ、好きにしていいけど、痛かったらブツからね」と、俺に身を委ねて脚を開く
俺は顔を近づけて、初めて間近でみる生の女性器をずっと眺めていたかったが、今は絵里を気持ちよくさせなきゃと我慢して、まずはそこを指でなぞることにした

長くなったので続きはレスに投稿します

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひろと ◆q.kU1F8WLE
2026/05/24 00:35:14    (t1iGrdu2)
妙に冷静になっていたのとお風呂で絵里から簡単にレクチャーを受けていたので、クリ・尿道口・膣口を間違えることもなく
クリは摘まんだり押しつぶしたりせず優しく擦ってというので、指示通りにクリは愛液を潤滑油にして最初はゆっくり撫でる徐々にスピードを上げたり上下運動だけじゃなく円を描くように
クリばかりではなく膣口や割れ目全体、時には尿道口を軽く指の腹で押したりとエロ本やAVでみた知識が頭に浮かんでくるのを試していたら、胸の愛撫よりも絵里は大きな喘ぎ声を出し、時には腰を震わせ、中から熱くトロっとした愛液が溢れていた
何度も俺の名前を呼びながら「気持ちいい」とか「そこ!」という絵里が可愛く、指で愛撫を続けながら絵里の隣に寝直してキスをすると、絵里から舌を激しく絡ませてくるので、愛撫をやめ絵里をきつく抱きしめながらキスをした
「はると、舌でもお願い、舐めてほしい」そう懇願してくる絵里、「はるとにされると、気持ちいい」とまで言われたら男としてこれ以上の誉め言葉はない
再び絵里の割れ目に顔を近づけ、舌を伸ばして全体を舐めあげるようにしながら絵里の愛液を味わった
ただ上下に舌を動かしているだけなのに、腰をくねらせたり震わせたり、俺の頭を押さえつけて割れ目に密着させようとする絵里
童貞の俺でもこんなに絵里のことを気持ちよくさせているというのに、不感症なんていう馬鹿がいるなら、この姿を見せつけてやりたいとまで思った
舌先でクリを重点的に責めると絵里はより気持ちいい反応を見せるが、そこばかり責めるのではなく愛液を味わうために膣口にも舌をねじ込むように押し付けたりしていると自分からクリを責めてとおねだりしてくるので、絵里をイカせられる?と思って重点的にクリ責めをしていると俺の頭を両手で押さえつけながら大きな声を出して絵里は絶頂を迎えていた
顎あたりに感じる、勢いよく絵里の中から吹き出てくる液体、それが絵里の初めての潮吹きだと知ったのは一連の行為が終わって感想を話し合っていたとき、絵里も無我夢中で気づいていなかったよう

息を荒くして全身を震わせる絵里を見て、やりすぎたのか?大丈夫なのか?と不安になると、それに気づいたのか「喉乾いた、何か持ってきて」というので、急いで冷蔵庫にあったポカリを持って部屋に戻った
キャップを開けると上半身を起こした絵里は「飲ませてほしい」というので、一口含んで絵里にキスをしながら飲ませると、お礼にと絵里が一口飲んで俺に口移しで飲ませてくれた
「童貞に、こんなに簡単にイカされちゃった」照れたような恥ずかしいような、それでいて少しうれしそうな表情をしていたと思う
「絵里、感じすぎてチョロすぎじゃん」俺もふざけて答えると、二人して笑ったあとまたポカリを飲ませあい、抱き合って激しいキスに

絵里を満足させたことでこの遊びは終わりなのかな?セックスをするわけじゃない、あくまでも絵里が不感症なのかそうじゃないのかを試すだけの遊び、そもそも姉弟として普通じゃない行為
そう思うとすこし寂しく思うが「私だけ満足したから終わりじゃ、はるとも納得しないでしょ」と、にやっと笑う絵里
痛いくらい勃起しているチンポを握り「シコシコされたら、すぐ出ちゃいそう?」と言われ、俺は正直に「うん」と答えた
その頃のオナニーはとにかく出すことが気持ちよくて最初から激しく扱いていたので持続力なんてものは皆無
絵里の手で握られているだけでも自分とはまったく違って気持ちいいし、本当に数回シコシコされただけで射精するくらい

「一度しか言わないからね、ちゃんと考えて答えるんだよ」そういって俺を見つめてくる絵里
ゴムはつけてもらうけど、それでも初セックスが私でもいいのか?
いいなら最初から挿入したいかすぐに出しちゃうか?じっくり楽しみたいなら一度出してから挿入するか?
最初の質問は迷わずYESで絵里としたいという気持ちだったが、次の質問はおそらく俺が出してしまったら終わりなのだろう
絵里の手やもしかしたらフェラで一発抜いてから挿入を楽しめるというのは非常に魅力的な誘いである
でも、それでもきっとすぐに射精してしまうだろうし、一発抜いたくらいで長持ちするほどでもなく簡単に二発目を出してしまうだろう
だったら最初から絵里の膣に包まれて空っぽになるまで射精したいと考え、俺はすぐにイッてもいいから入れたいと答えた
俺の頭に腕を回して抱き寄せる絵里、その腕と大きな胸に包み込まれながら「本当は生で入れたいんじゃないの?」と意地悪な追加質問
「そりゃ童貞卒業は生でしたいけど、絵里の都合だってあるし、絵里の中で出したっていうだけでも嬉しいから」そういうと絵里は俺をベッドに押し倒して、その上に跨ってきた
まだゴムを付けていない勃起チンポに愛液を塗りたくるようにいやらしく割れ目を擦り付ける絵里、それだけでもしばらく続けられたら射精してしまうかもしれない
「早くゴムつけて、入れて」今度は俺が哀願すると「はると、一つだけ約束して」
射精しそうになったら我慢しないで必ず中に出すこと
すぐに出しても笑ったり馬鹿にしないから気持ちいいことだけ考えること
余裕が出来ても私をイカせようとか思わず、膣内の気持ちよさだけを味わうこと

即決してOKする提案だったが、俺はちゃんとその言葉を受け止めてから返事をすると、絵里は俺のチンポの根本を握って固定すると、膣口に亀頭の先端を当てて「ちゃんと見てて、はるとの初めて、もらうからね」とゆっくりと腰を落としていった
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い