2026/06/27 00:57:09
(sjhkBPXb)
思い出エロ日記 6回 ホテルにて
駐車場は市役所に近く駅前ロータリーから丸見えです。ママに見つ
かったら大変です。でもおじいちゃんは大丈夫だよと言ってくれま
した。恥ずかしいので少し離れて入りました。おじいちゃんが受付
している間、早く部屋へ入っておじいちゃんのをふぇらしたっくっ
てどうしようもありません。部屋はとっても高いところで遠くまで
見えます。部屋へはいると二人ともすぐに裸になります。お家でや
るより安心です。お風呂も入らずに舐めっこしました。おじいちゃ
んのおちんちんはいつもより元気です。でもパパのよりは少し柔ら
かくて大好きです。いっぱい舐めてもらって気が遠くなりそうで
す。大きな声が出てしまいます。おじいちゃんは上に乗っておちん
ちんでこすってくれます。あたいは思わず早く入れてとたのみまし
た。あたいのなかに入ってくるのが分かります。気持ちよくて手と
足でしがみつきました。すると。
つづく→つづける
おじいちゃんがいつもよりぐいぐい入ってきますパパみたいですが
パパみたいに痛くはありません。とっても気持ちよくて長い時間だ
きつきました。こんなの初めてです。おじいちゃんもあたいのお尻
を両手で力いっぱい引き寄せます。そうするとおちんちんが根元ま
で入ってきます。おちんちんがびくびくしているのが分かります。
あたいはまんこに力を入れたりお尻の穴をちじめたりするとおじい
ちゃんが気持ちよいと言って喜びます。あたいはとっても幸せな気
分になりました。でもいつもより早く白いの出てしまいました。も
っとやりたいのでおちんちんをふぇらしましたが大きくなってくれ
ません。しぼんだままでも気持ちよいと言ってくれました。おじい
ちゃんと一緒だから遅くなってもだいじょうぶです。おふろでも挿
入したり舐めっこもしました、挿入しても少ししか入ってきません
味と匂いも少なくて二人とも少しものたりません。風呂を出るとな
んと。
つづく