ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お盆玉・お年玉など

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/05/11 01:50:44 (lBub9svp)
もう2年目になる姉貴との関係を聞いてください。

歳は10歳も離れている姉貴はヤンキーだったので男運悪く、子供ができて旦那の浮気で離婚した。

俺が社会人になって1年目、給料も貰ってるから姉貴の子供にお盆玉やお年玉を持っていくことにした。

姉貴はオヤジの連れ子で俺が中学の時に再婚した。
可愛がってもらっていたけど、俺は急にできた姉という存在に違和感しかなく、半分は年上の女としか見れなかった。

お盆玉を持って姉貴に会うと子供はサマーキャンプ?みたいな行事に行っていて3日間不在らしかった。

姉貴のアパートで職場の雰囲気や気になる同僚とかの話を根掘り葉掘り聞かれるも、女っ気がないのでバカにされた。
ムキになって「ネーチャンと違ってまだまだチャンスはあるわい!」と言うと「なにを〜!ウチだってまだまだイケるっての!」と張り合ってくるので「どうせ三段腹になってきてんだろ〜」と応戦した。

姉貴が「女経験浅いくせにチャンスがあるとか受け身だからダメなんだっての!」

と確信を突かれてつい、「ならネーチャンがヤラせろや!」と言ってしまい空気が凍った。

姉貴は「おう!ならチンポコおっ勃ててコッチこいや!」
そう言って敷きっぱなしの布団のある寝室に引っ張られた。

あとは勢いです。

34とは言え女は女。
しかも上に乗っかられチンコを股間で擦られイきそうな状態で挿入されました。

当然ながら入って5分も持たずに中出し…

「お前、マジかー!弱すぎでしょー。」
見事完敗した俺は泊まりで姉貴にリベンジ。

隣の部屋の人からクレームも来たけど、何とか男として姉貴をイかせられた。

しかしまだまだなので甥に小遣いを渡す名目で姉貴宅を訪問し、子供を預けてくれる時に手ほどきを受けている。

姉貴に彼氏ができてもそれは変わらない。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い