ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

4歳年下の妹

投稿者:ごぶりん
削除依頼
2026/05/07 14:43:04 (eTwsz56R)
僕には4歳年下の妹がいます。妹が幼稚園ぐらいの時からおちょんこ(まんこ)を舐めていました。きっかけはよく覚えてません。妹がスカートの時はスカートだけ捲くらせて僕がパンツを下げて、ズボンの時はズボンとパンツを一緒に下げておちょんこを舐めてました。一緒にお風呂に入った時、寝る前、とにかくチャンスがあれば舐めてました。妹も嫌がる素振りはなく、自らワレメを拡げて見せてくるかんじでした。妹が小学3年の時に親に見つかって怒られました。それからは舐めなくなりました。僕も中学生になりムラムラする事が多くなり、当時はロリコン雑誌が簡単に買えたので子供のワレメを見ながら自慰行為するようになりました。それでも満足せず、妹のおちょんこを舐めてた時の事を思い出し、妹が寝てから夜な夜な部屋に行きパジャマのズボンを下ろし気づかれないようにおちょんこを舐めました。ある日、妹が起きちゃいました。僕はビビって部屋を出ていきました。それからは1人エッチが続きました。月日が経ち僕も妹も結婚し、お互いに家族をもちました。先日、妹と電話する事があり、いろいろと話した後、僕は妹に「昔の事覚えてる?」と聞いてみた。妹は「どんな事?」と聞いてきたので、「昔、お兄におちょんこ舐められた事覚えてる?」と聞いてみた。心臓がバクバクした。すると妹は「覚えてるよ。当時は意味わからなかったけど…」と言った。それを聞いて僕は勃起した。「あの時もっと舐めとけばよかったなぁ」と言ったら妹は「私もあれ以来1人エッチするようになったんだよ」って。ますます勃起した。「お兄が仕事休みの日にでも遊びにおいでよ」と言って電話を切った。しばらくして妹が遊びにきた。「お姉さんは?」「仕事に行ってるよ」「この前、なんであんな事聞いてきたの?」「チャンスがあればまた、おちょんこ舐めたいなぁと思ってね」と笑いながら言った。妹が「じゃあ一緒にお風呂に入ろうか?」と言ったので一緒に入る事にした。脱衣場でお互いに服を脱いでる時に妹の下半身に目がいった。妹はなんとパイパンだった。「今日、お兄におちょんこ舐めてもらえると思って剃ってきた。」と言った。僕は脱衣場で妹のおちょんこにしゃぶりついた。しばらく舐めて妹の顔を見たらトロンとした目をしていた。「気持ちいいか?」「うん。旦那とは違う感じでいい。」「これからちょくちょく会おう」と言ってしばらく妹のおちょんこを舐めて終わった。僕は妹とのセックスは考えていない。おちょんこを舐めれるだけでいい。なんだかスッキリした顔で「また来るね!」と言って妹は帰っていった。次会う時が楽しみだ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い