ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お互いに撮影し合いながら、坂本様と一緒に知的障害者の妹を犯し続けました

削除依頼
2026/05/03 07:17:03 (CXhktHap)
土曜日の真由美との中出し兄妹SEXは、コレまでのベスト3には入る最高のSEXになりましたよ

久々に、針尾のホテルヴィラにて坂本様と一緒に、お互いのSEXシーンを携帯で撮影し合いましたからね

俺が真由美のマンコに、ぶち込んでヒーヒー言わせている本物の兄妹SEXを坂本様が、チンポをフル勃起させながら、自分の携帯で撮影していました

血が繋がってる実の妹を他人に撮影させながら、犯し続けたんで、いつも以上に興奮度が上昇したんですよね

坂本様とSEXを交代した時は、もう、カオスな状況でした

出入りしている結合部を撮影したんですが、坂田様のチンポが真由美のマンコ汁と俺の精液でトロトロになってたんです

お高い、2度や3度の中出しで満足するハズなんてなく、精液が尽きるまで真由美のマンコを堪能しました

知的障害者の妹は、俺ら2人が居なければ、一生男に抱かれる快楽を味わう事が出来なかったんで、まさに、ウィンウィンの兄妹SEXでした

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/05/03 07:30:22    (c1Qm1QRh)
ホテルヴィラ最高でしたよね

相変わらず、兄貴の巨根が羨ましいですよ

余裕で真由美さんの子宮に届いてるでしょうから

尊敬する巨根の兄貴に撮影されながら、真由美さんのマンコに真正中出しセックスが出きたんで、大大大大大満足でした
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い