ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

兄と弟ですが

投稿者:ひろぽん ◆GHmyjqbMQM
削除依頼
2026/05/02 03:29:40 (QI1Uxmhl)
6歳下の弟虎太郎との話なので、同性愛の掲示板がいいのか近親でいいのか
わからないですが、とりあえずここに

俺が小6の時に悪友とチンポを見せ合うのがエスカレートして扱き合いから
最終的にフェラする仲になり
学校のトイレでしゃぶりあったり、69でどちらが先にイカせるか勝負して
いたので女より先に男と遊ぶことを覚えました
その悪友は卒業と同時に引っ越してしまったので遊び相手がいなくなり
中2で彼女ができたので女と遊ぶことも覚えたのですが、キスすらさせてく
れない子でした

まだ小2の弟は家族と一緒に風呂に入ったり寝たりしていましたが、父親が
出張が多く、母親も夜勤がある仕事をしていたので自然と俺と一緒にお風
呂に入って寝ることが多く
ある土曜日、父親も母親もいなくて弟と二人になり明日も休みなので夜遅
くまでゲームで遊ぼうといっていたが
一緒に風呂に入ると皮かぶりの小さなウインナーを手で洗ってやると勃起
してきたので、ちょっと面白くなってそのまま軽く扱いてみた
今まで俺の手の中で勃起することはあったけど弟はまだ小2の子供、ガキに
興奮することはなかったが
その日は二人きりということもあったし彼女といつになってもHできないイ
ライラから、弟で遊んでみようという気持ちになった
勃起チンポを弄られると気持ちいいというかくすぐったいというかわから
ないが、身をよじったりして可愛い反応をしてくる
これは楽しくなりそうだと思ったが、風邪を引いても困るので一旦弟の体
を洗い、交代で俺の体を洗ってもらうとき、フル勃起していた俺のチンポ
を弟の小さな手で扱いてもらったら、悪友と遊んでいた時を思い出してめ
ちゃくちゃ興奮していた

体を洗い終わって弟を後ろから抱きしめる背面座位の形で湯舟に入り、ま
だ勃起している弟のチンポと俺のチンポを重ねて、それを弟の両手で包み
込んで扱いてもらったらさらに興奮してきたし、弟も嫌がらずに自分のサ
イズが違い、特に亀頭が露出しているのに興味があるのか、扱く手を止め
て俺の亀頭を弄ってくるので、俺は弟の両乳首を指で撫でたり摘まんだり
していたら固くなってきたので、ますます弟と遊んだらまた気持ちいい遊
びができると思った

風呂から出てしばらくゲームで遊んでいたが、飽きてきたので弟に「お風
呂でしてた遊びやるか?」と言うとすぐに頷いてきたので、弟と一緒に戸
締りを確認したら、弟を抱きかかえて二階にある俺の部屋に
パジャマの下とブリーフを脱がせるともうチンポを勃起させているので俺
も下半身裸になるとベッドに横になり弟は上にのり
俺のフル勃起チンポに弟のチンポを重ねて弟の小さい手や俺の大きな手で2
本の竿を握って扱いたり、弟のチンポの先で亀頭や裏スジ、尿道口を擦ら
せたりすると、自分で扱くオナニーとはまったく違う気持ちよさ
いきなりフェラさせるというと嫌がると思って弟を横にすると足を広げて
その間に座り、俺はゆっくり弟のチンポに顔を寄せると「兄ちゃんがオチ
ンチン舐めるね?」と言うと、「汚いからダメ」というので「お風呂で綺
麗に洗ったでしょ」といっても「そのあとトイレ行ったから」というの
で、ウェットティッシュで綺麗に拭いたらやっとOKが貰えて、俺は弟の可
愛いチンポを咥えた

弟の顔を見るといきなりしゃぶられたことにびっくりしたのは何をされる
かわからない恐怖心からかちょっと怖がっているようなので「痛いことは
しないし、虎太郎が嫌って言ったらすぐやめるから」というと少し安心し
たようで、俺がチンポを咥えている姿をじっくり眺めていた
まだ皮被りで亀頭は露出してないしサイズも小さし、皮越しにカリの張り
具合を感じることもできない、指をしゃぶっているような感じだが、それ
でも久しぶりにしゃぶる男のチンポ
一旦口から離して弟のチンポの根本を握って固定すると、皮被りの先端に
何度かキスをしてから横笛を吹くように小さな竿全体に何度もキスをして
いると気持ちいいのか酷いことはされないと安心したのか、こわばってい
た弟の顔がだんだん気持ちよさそうな表情に
「おちんちんにチューされるの、気持ちいいでしょ?」と拒絶できない聞
き方をすると「うん」と小さく頷く弟
またしばらく竿先から根本までキスをしてから、再び咥えると唇をきつく
閉じて扱いたり、口の中で舌を絡ませてやるとくすぐったそうにしてるか
その表情は目を閉じてチンポに全神経を集中しているようなうっとりした

舌を皮の中に挿入する感じで先っぽを舌で突いたがそれは無理だったので
あきらめ、舌を突き出して弟のチンポを玉から先端まで何度も往復するよ
うに舐めているところを弟にちゃんと見てと指示すると、俺の口・舌の動
きでどうした時が気持ちいいか弟に言わせた
舌で何度も舐めあげられるのと、口の中で舌を纏わりつかせるのが好きだ
という弟
まだ精通していないので、いつまで舐めていても終わりが来ないのだが、
しばらくフェラしていると弟が「おしっこしたい」というので、弟を抱き
かかえるとお互い下半身裸のままトイレに行き、抱きかかえたまま弟の勃
起チンポが便器に向くように調整しておしっこを出させ、ついでに俺も弟
の手で勃起を便器に向けて照準を合わせてもらうと弟が見てる前でおしっ
こをした

この後もまだまだ弟と遊ぶつもりだったので、風呂場に行ってお互いのチ
ンポを軽く洗い合ってから、弟をお姫様抱っこして部屋に戻った

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たか
2026/05/02 06:51:52    (aw5aEV0G)
仲良し兄弟ですね
続きはありますか…?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い