1
2026/04/24 19:26:11
(.PZK4yzp)
私45歳、妻42歳、妻は、妹の同級生です。
妻と付き合う前、私の彼女は妹でした。
共働きの両親で、幼いころから鍵っ子の二人は、どうしても仲良くなりま
す。
そして、兄妹の間に、男女の愛が芽生えてしまいました。
私高1、妹中1で初体験、私が大学進学で実家を出るまで、ほぼ毎日関係
していました。
普段は、先に買い物して6時半頃帰ってくる母が来る前に、帰宅すると下
だけ脱いで、上はセーラー服とシャツのまま、セックスしていました。
夏休みなどは、素っ裸で抱き合い、クンニとフェラする本格的セックスを
楽しんでました。
2年生の夏休みには、コンドーム使わず生セックスで、妹のお腹に射精し
ました。
学校が始まると、セーラー服を汚すとマズいので、コンドームしていまし
た。
大学1年のとき、妹が夏休みに遊びに来て、私のアパートに泊ってた時、
ハメ撮りしました。
その時のデジカメデータ、まだ持っています。
高校の制服でやってきてた妹、女子高生らしい笑顔が可愛い妹です。
妹の高校の制はセーラー服じゃないのが残念です。
ちょっとHな写真集の表紙みたいな、太股ムチムチの制服ショット、そし
てスカートめくってパンチラです。
そしてパンツを下ろし、股を広げてご開帳、3年間兄貴にヤリまくられ
て、ちょっと青みがかった中古マンコです。
ヘアが薄く、マンコ周辺はほぼパイパン状態です。
バックから見せ見せして、コンドーム被せたバナナ挿入、前を向いて、曲
がったキュウリ、ニンジン挿入。
ここで兄貴のチンポをフェラ、仲良し兄妹です。
全裸になると、まだ未発達っぽいオッパイがそそられます。
そして、対面座位で膣口が引きずられ、バック、正常位、騎乗位をトロン
とした目つきでこなします。
兄妹でのハメ撮りは、兄妹最後のセックス、記念のハメ撮りでした。
ハメ撮りしたあと、最後のキスをして、兄妹に戻り、一緒に帰郷しまし
た。
地元に就職したら、就職先に高校を出て入社してた妹の友達がいて、「お
兄さん、お兄さん」と呼ばれて、懐かれて、20歳の誕生日の前日、19歳最
後の日に処女膜を破りました。
私26歳、妻23歳で結婚、夫婦になって19年過ぎました。
ごく平凡な幸せの中、時々妹とのセックスを思い出しながら、今でも仲の
いい兄妹で暮らしています。