ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
ナンネットID
ナンネット
近親相姦 禁断の世界
近親相姦 兄×妹体験告白
知的障害者の妹の為に、これからも兄としてSEXしまくるぞ
収納
1
知的障害者の妹の為に、これからも兄としてSEXしまくるぞ
投稿者:
俺のチンポは、真由美の為にある
x
削除依頼
投稿削除
2026/02/25 04:59:48 (ybTMbfxn)
溜まった性欲を発散させる為に、知的障害者の妹を相手にSEXして何が悪い?
血が繋がってる真由美のマンコだからこそ、チンポにも気合いが入って最高の快楽を味わえるんだ
坂本氏みたいに、相手が知的障害者だろうが、軽蔑する事なく、真剣にSEXしてくるから、真由美のマンコに中出しさけただけの事
佐世保のアダルトショップ、さくら堂書店で買い物中に、坂本氏と会ったんですが、この人なら間違いなく、真由美に女としての幸せを与えられると確信
しました
俺が出した、条件は絶対にコンドームを着けずに、生で真由美とSEXする事でした
そんな.無理難題な条件を受け入れてくれたんで、2人で一緒に真由美のマンコを犯しまくったんです
真由美のマンコ汁でトロトロになってる、坂本氏のチンポを見て、俺の考えが正しかったって事が証明されました
真由美が坂本氏のチンポを受け入れている、何よりの証拠だったんですから
並の男(ヘタレ)だったら、目の前で、実の妹のマンコにチンポをぶち込んでる変態兄の姿を見たら、怖くなって、その場から、逃げ出したでしょう
しかし、坂本氏は、違ったんです
ガチの兄妹ナマSEXを見せたら、興奮してチンポが、反り返るほど、勃起していました
だから、こそ、真由美のマンコに入れさせてあげたんですよ
Tweet
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
レスを書く
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:
ウブドいいですねぇ〜
2026/02/25 06:16:30 (GoDFFmWD)
ウブドですか?
最高級のホテルですね
だいぶ前に、真由美を連れてSEXを楽しんだんですが、平戸牛無理キャンペーンが終了していて残念な思いをしまさたよ
せっかく、夜景を見る為に、少し、割高な角部屋を選んだのに
まぁ、まさか、ホテルの方々だって、兄妹で利用しているとは、思わないでしょうからね
それなら最初から、【近親者、ご家族同士の利用は、お断りします】って注意書きして欲しいです
5
投稿者:
安心して下さい着けてません
2026/02/25 06:03:21 (8ZGf.O/B)
兄貴
安心して下さい着けてません
やはり、真由美さんのマンコは、コンドーム無しに限りますね
次は、オレのおごりで、ホテルウブドに行きましょう
最高のセックスには、最高級のラブボが、ふさわしいですからね
また、真由美さんとの真正中出しセックスを兄貴に撮影してもらいたいです
4
投稿者:
コチラこそ、最高に興奮しました
2026/02/25 05:51:26 (gkccjQEz)
今回の場合
坂本氏が(8ZGf.O\B)でコロン氏が(p9QT\Ars)みたいですね
本人確認が出来るので、安心して真由美のマンコに射精させられます
3
投稿者:
コンドーム無しだから、真由美さんのマンコに入れたくなったんですよ
2026/02/25 05:34:48 (8ZGf.O/B)
本当に最高のセックスでしたね兄貴
コンドーム無しだったから、真由美さんのマンコに入れたくなったんですよ
実際に入れちゃったら、マジで、気持ち良すぎて中に出すのを我慢出来なくなりました
ガチモンの近親相姦を見た後で、真由美さんの生マンコに真正中出しセックスは格別でしたよ
兄貴公認だから、好きなだけ抜けて最高過ぎます
2
投稿者:
横尾祐次クソ野郎
2026/02/25 05:30:12 (p9QT/Ars)
身体くさいからコロン付けたわ
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
PASS:
レス投稿フォーム
名前
トリップ[
?
]
本文
投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■
画像認証
上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約
〔必ずお読み下さい〕
近親相姦 兄×妹体験告白
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション