ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
ナンネットID
ナンネット
近親相姦 禁断の世界
近親相姦 兄×妹体験告白
坂本氏と一緒に、知的障害者の妹のマンコに連続中出しSEXしまくりました
収納
1
坂本氏と一緒に、知的障害者の妹のマンコに連続中出しSEXしまくりました
投稿者:
真由美のマンコは、2人分の精子まみれ
x
削除依頼
投稿削除
2026/02/24 06:08:28 (aoIf/p7G)
過去に、知的障害者の妹である真由美とのハメ撮り動画を投稿していた、妹想いの優しい兄です
前回同様、坂本氏と一緒に真由美のマンコにチンボをぶち込んで、連続中出しSEXしまくりましたよ
坂本氏の目の前で、血が繋がってる実の妹を犯すのは、興奮したんですが、坂本氏は、俺以上に興奮していたらしく、チンポが、そり返る程、ビンビンに勃起していました
そのおかげで、SEXを交代した時は、真由美がヒーヒー喘ぎながら、感じまくってたんです
これぞ、まさに、女としての幸せだと実感しました
休むヒマなく、2人のチンポが交互に入ってきて、子宮を突きまくりながら、ピストンしてくれるんですから
俺の精液まみれになってしまった、真由美のマンコだろうが、一切気にする事なく、SEXに没頭してくれた坂本氏の優しさに感動しましたよ
知的障害者にだって、SEXする権利はありますし、男に抱かれる、快楽を味わうべきなんです
だからこそ、これからも、大切な妹である真由美と中出しSEXしまくります
Tweet
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
レスを書く
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:
また、2人で真由美さんに女の幸せを与えましょうね
2026/02/24 07:04:46 (xDrM7PN5)
品番?ですか
兄貴の言葉を聞いたら、罪悪感が消え去り、安心して真由美さんのマンコに射精する事が出来ました
知的障害者だってセックスする権利はある
女としての幸せ
激しく同意します
真由美さんのマンコに真正中出しセックスは、本当に気持ち良かったんですが、それが、真由美さんの幸せにもなってたんですね
3
投稿者:
真由美のマンコを気持ち良くしてくらた事に、感謝してます
2026/02/24 06:46:39 (ndkFmatu)
(xDrM7PN5)
今回は、コレが坂本氏の品番?らしいですね
アナタのチンポで、真由美が、あんなに喘ぎまくってたんで、相当、気持ち良かっただと確信しました
おかげで、その間に、俺のチンポを回復させる事が出来たんで、いつも以上に濃厚で激しいSEXを楽しむ事が出来ました
兄貴として、嬉しい限りです
2
投稿者:
真由美さんのマンコは、気持ち良すぎて中出しを我慢するのは、不可能でした
2026/02/24 06:34:38 (xDrM7PN5)
最高のセックスをありがとうございました
やはり、本物の近親相姦は、いつ見ても、興奮が治まりませんでしたよ
穴兄弟?になったんで、コレからは兄貴と呼ばせてもらいます
それから、真由美さんのマンコは、気持ち良すぎるんで、中出しを我慢するなんて、不可能でした
女としての幸せ
まさに、同感です
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
PASS:
レス投稿フォーム
名前
トリップ[
?
]
本文
投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■
画像認証
上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約
〔必ずお読み下さい〕
近親相姦 兄×妹体験告白
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション