ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

坂本氏と一緒に、知的障害者の妹のマンコに連続中出しSEXしまくりました

削除依頼
2026/02/24 06:08:28 (aoIf/p7G)
過去に、知的障害者の妹である真由美とのハメ撮り動画を投稿していた、妹想いの優しい兄です

前回同様、坂本氏と一緒に真由美のマンコにチンボをぶち込んで、連続中出しSEXしまくりましたよ

坂本氏の目の前で、血が繋がってる実の妹を犯すのは、興奮したんですが、坂本氏は、俺以上に興奮していたらしく、チンポが、そり返る程、ビンビンに勃起していました

そのおかげで、SEXを交代した時は、真由美がヒーヒー喘ぎながら、感じまくってたんです

これぞ、まさに、女としての幸せだと実感しました

休むヒマなく、2人のチンポが交互に入ってきて、子宮を突きまくりながら、ピストンしてくれるんですから

俺の精液まみれになってしまった、真由美のマンコだろうが、一切気にする事なく、SEXに没頭してくれた坂本氏の優しさに感動しましたよ

知的障害者にだって、SEXする権利はありますし、男に抱かれる、快楽を味わうべきなんです

だからこそ、これからも、大切な妹である真由美と中出しSEXしまくります

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/02/24 07:04:46    (xDrM7PN5)
品番?ですか

兄貴の言葉を聞いたら、罪悪感が消え去り、安心して真由美さんのマンコに射精する事が出来ました

知的障害者だってセックスする権利はある

女としての幸せ

激しく同意します

真由美さんのマンコに真正中出しセックスは、本当に気持ち良かったんですが、それが、真由美さんの幸せにもなってたんですね
3
2026/02/24 06:46:39    (ndkFmatu)
(xDrM7PN5)

今回は、コレが坂本氏の品番?らしいですね

アナタのチンポで、真由美が、あんなに喘ぎまくってたんで、相当、気持ち良かっただと確信しました

おかげで、その間に、俺のチンポを回復させる事が出来たんで、いつも以上に濃厚で激しいSEXを楽しむ事が出来ました

兄貴として、嬉しい限りです
2
2026/02/24 06:34:38    (xDrM7PN5)
最高のセックスをありがとうございました

やはり、本物の近親相姦は、いつ見ても、興奮が治まりませんでしたよ

穴兄弟?になったんで、コレからは兄貴と呼ばせてもらいます

それから、真由美さんのマンコは、気持ち良すぎるんで、中出しを我慢するなんて、不可能でした

女としての幸せ

まさに、同感です
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>