ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

姉弟で愛し合い夫婦のように一緒に暮らしています

投稿者:相姦姉弟 ◆vnDWkrGQQ6
削除依頼
2025/03/03 19:22:27 (4KPT7wUS)
妻を亡くした私と、夫を亡くした姉と、お互いの子連れで実家に住んで10
年になります。
現在私50歳、姉53歳、夫婦のように性生活があります。
昨年閉経した姉のオマンコに精液を注ぐとき、禁断の姉弟膣内射精に震え
ます。
元々、中一の私は、高一の姉と処女と童貞を捧げ合いました。
姉弟で一つの子供部屋で育ったら、男女の愛が芽生えました。
物心ついた頃から、抱き合って寝ていましたし、お風呂では裸で抱き合い
キスしていました。

親バレしたことはなく、ずっと姉弟姦を続けてきました。
一度お互いに結婚して子供を設けましたが、姉弟で密会して姦通、これが
バレて離婚されました。
私の子供は妻が親権を、姉の子供は姉が親権を、どちらも女性が親権を撮
りましたね。
姉弟で愛し合うのは、悪いことだとは思っていません。
姉弟だって男と女、男女の愛が芽生えたっておかしくありません。
ただ、子供をつくるのはHGだとは思っています。

離婚した直後、姉弟セックスでAVに出たことがあります。
姉弟で愛し合う二人が、まるで夫婦のようなセックスをする様子を撮影さ
れました。
それを見ると、私と姉はそっくりの顔でベロチューしながらセックスして
て、言われなくても兄弟姦と分かりました。
でも、二人のセックスには愛を感じました。
心から愛し合う男女が、性器を繋げて喘ぐ様子は、兄妹であっても美しい
と思いました。
私たちはこれからも、姉弟で愛し合い、中出しセックスを続けていくつも
りです。
生れてからずっと一緒の姉ですから、愛しくなるのは至極当然、悪いこと
だとは思っていません。

新着画像投稿

おっぱい

おっぱい

便女

便女

19歳 ゆき

19歳 ゆき

迅速に派遣いたします公式ウェブサイトはtg525.comですすぐ会える。今DMで予約OK|現金対応で安心東京23区・大阪市内 即日派遣公式:tg525.com|Telegram:@An98363DM送ってね美月・夢華坊東京・大阪 即日派遣 | 今日のオナネタ

迅速に派遣いたします公式ウェブサイトはtg525.comですすぐ会える。今DMで予約OK|現金対応で安心東京23区・大阪市内 即日派遣公式:tg525.com|Telegram:@An98363DM送ってね美月・夢華坊東京・大阪 即日派遣 | 今日のオナネタ

普段は.澄ました顔してますが、一皮剥けば変態エロ女なんです。 | 脱いだときのギャップ選手権

普段は.澄ました顔してますが、一皮剥けば変態エロ女なんです。 | 脱いだときのギャップ選手権

DMを送信してください。美月夢華坊風俗店では。お客様のニーズに合わせて最適な風俗嬢をご紹介し迅速に派遣いたします公式ウェブサイトはtg525.comですすぐ会える。今DMで予約OK|現金対応で安心東京23区・大阪市内 即日派遣 | エロいフェラ顔

DMを送信してください。美月夢華坊風俗店では。お客様のニーズに合わせて最適な風俗嬢をご紹介し迅速に派遣いたします公式ウェブサイトはtg525.comですすぐ会える。今DMで予約OK|現金対応で安心東京23区・大阪市内 即日派遣 | エロいフェラ顔

お胸

お胸

デカ尻掴まれて種付けされたいです

デカ尻掴まれて種付けされたいです

他人妻性奴隷2号の変態ケツをみてやって下さい | おしりを貼るとみんなが幸せになる

他人妻性奴隷2号の変態ケツをみてやって下さい | おしりを貼るとみんなが幸せになる

(無題)

(無題)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:(無名)
2025/03/08 15:00:27    (.iAELYBS)
とてもステキなお話ですね感動します
差し支えなければ今後の姉弟姦の記録を撮影させてほしいです
もちろんAⅤとしての出演意欲があればUGレーベルの立ち上げも視
野に入れてオファーします
7
2025/03/06 15:39:13    (hCIm5qRZ)
ここ何回も読んだ

良いか悪いかと言ったら
一般常識として、今の世の中では
してはいけないことですよね?
してはいけない事とは、「悪い事」ですいよね。
でも、そうう結果になって、やめられないことも事実です。
仕方ない事ね(笑)
おマンコは気持ちよすぎなできごとだものねw。

近親相姦は 悪いことですね。
ほんとに愛はあるのでしょうか?
おまんこしたいだけと俺は思いますが?

もし、姉と弟…の他に異性の好きな人ができたら
2人3人と複数とおまんこしたとしたらその複数人を
手放すのは嫌となりますよ?手元に置いといて好きな時したい。…と。
細かく観察したら千差万別、人それぞれのおマンコですね。
その違うおマンコは手の届く所においときたいはずよね?

幼い時から・・・姉と弟が・・・
幼い時から始まりおマンコ!いいですね。

幼稚園のころからしてたという人も聞きました。
どっちがおまんこを誘ったのか聞き漏らしましたが
ここの板主は、どうなのですかね?
細かい事と思わずに、書いてくれてたら真実味が増すかと感じます

勝手な事おせっかいを書きました。
6
2025/03/04 18:08:18    (0Z.8tDHo)
本当に訳の解らない体験談?
5
2025/03/04 15:44:54    (LpKfkN2L)
4 投稿者:(無名)さん
ワードで書き ここへ貼り付けたら
です
改行はね はい。
4
2025/03/04 07:42:39    (25sxysZ9)
改行が独特
3
2025/03/03 22:55:22    (t2Gz66Dn)
「生れてからずっと一緒の姉ですから、愛しくなるのは至極当然、悪いことだとは思っていません。」

幼い時から一緒に暮らし、お互いに思いやりをもって、助け合って、苦楽を共にしてきたような姉と弟が、
愛し合うようになり、セックスをしてしまうことは、時にはありうることだろうし、悪いことだとは言えないと、私も同感します。
お互いに配偶者を亡くしているのでしたら、実家で一緒に夫婦のように暮らしても問題ないのではないでしょうか。

ただ、解らないのは、どうして姉弟でAVに出たのでしょうか。
普通はそのようなことはしませんので、どういう経緯があったのでしょうか?

それから、2番さんがおっしゃるように、
主さんは離婚して、子供は奥さんが親権を持ったと書いてありますから、
そのあとの状況が説明不足で、よく解らない部分があると思います。
2
2025/03/03 20:51:49    (aHde7wn9)
夫と妻を亡くしたのに?姉弟相姦がバレて離婚したでは、全く話が噛み合わないけど、なんなの意味が解らない?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い