ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

小さな頃から母親が好きでした。

投稿者:正人
x削除依頼
2026/10/02 06:46:30 (bipAg.tc)
マンションに住んでいます。
父と母が離婚して4年が経ちました。
離婚の原因は父親の浮気ですしかも1度ではなく3度程でさすがに両親を挟ん
で離婚が成立し母は慰謝料と俺が大学を卒業するまでの養育費も請求した見
たいです。
離婚した当時俺は大学に入ったばかりでしたから当然のことでしょ,幾ら母
親も働いていたとはいえ・・・・。

俺も今は社会人に成りました。
母親は元々で来ちゃった結婚で当時は母が未だ16歳で父は32歳でした反対も
無く結婚したそうですが・・・・・。

母は今もイオンで仕事をしていて俺も母親の伝でバイトをしていたのですが
其の儘社員に成ってます。
何時も母の車で2人で出勤です、俺も車を買おうかな?と言うと「いらない
でしょまだ早い」私の車を使えば良いと言われました。

休みは何時もすれ違いですが偶々お盆休みが2日間母の重なり2人で旅行に行
くことに成りました。温泉旅行です一泊二日の。
遠くまでは大変と言う事で同じ県内にしました、泊りは大江戸温泉物語で
す。
初めは部屋も二部屋にと言うと母が「別に親子なんだから同じ部屋で良いで
しょお金がもったいないから・・・」。

食事は館内で済ませてから母が部屋で少し呑みたい言うので缶ビールを購入
俺は吞めませんからノンアルコールで付き合いました。
酒弱いくせに呑むのは好きです。

呑み始めて酔いも回ってきたみたいですから「お母さん寝ないそろそ
ろ?」。   「そうね寝ましょうか・・・・」。

母が横のベッドで寝てますアッと言うまでした。
俺は中々寝れないでいました。 
小さい頃から大好きな母親です其れが今俺の横で無防備に寝てました。
部屋が少し暑いのか掛ふとんから両足がでてました。
明りは薄明かりですがつけてましたし俺はテレビを見てましたから部屋は明
るいです。

そのような中母の浴衣の裾が捲れていて太腿まで露わに成ってました。
俺はテレビを見てる風で母親の無防備な寝姿が気になってしかたがありませ
ん・・・・・。  「パンツが見えそう・・・・・」。
もう少しだけ掛ふとんを捲ったらお母さんのパンツが見える・・・。

但しイザ布団を少しだけ捲ろうと思いましたが心臓はドキドキして手は震え
て吐く息が母親にも聞こえるのではと思う程焦ってました。
俺は「ハラハラ・ドキドキ」でした。
テレビは唯の明かり替わりです。

母の寝てるベッドの座り掛ふとん徐々に捲りました。
「ぱんつ?お母さんパンツを穿いて無いの・・・❓」母はノーパンでし
た。 「嘘だろ・・・・」。

俺は母の足をもう少し開きマンコが丸見えになるようにしました。
マンコの毛は薄く筋マンとはいきませんが小さなヒダがはみ出してました。
更に足を開き足の間に座りドキドキしながらマンコを指で広げて見ました。
中から黒ずんだヒダが現れてもっと広げるとピンク色の中が丸見えになりま
した。「スゲー中まで丸見え」。

マンコを触っても起きないと分かり顔をマンコに近づけてマンコの匂いを嗅
ぎ舌を出してマンコの穴の中に入れました。

段々と大胆になり俺はパンツを脱いで勃起したチンコをマンコの割れ目に当
ててみました。「マンコが濡れてる・・・・」。
勃起したチンコで更にマンコの割れ目を上から下へ下から上へスリスリしま
した。 俺のチンコからも我慢汁が出てました。

俺は更にマンコの穴にチンコをスリスリ穴に入れなくとも気持ちいいになっ
てました。マンコはさらにヌルヌルでした。

「マンコがピチャピチャ」と音がしてました、「我慢できない穴に入れる
よ」。その時です、母が「入れていいわよ」「大丈夫だから・・・・」。

俺は慌てて離れました。
「ごめん」「ごめんなさい」「お母さんゴメン・・・・」。

「バカね謝らなくってもいいのに」「誘ったのはお母さんの方だしね」。
本当に良いの入れてもと言うと「良いわよおマンコがチンチン欲しいっ
て」。
俺は母親の上に重なりマンコにチンコを入れて腰を振りました。
「お母さん・お母さん好きだよ」「チンコが気持ちいい」「ダメだ出そ
う」。
「中に出したらダメだからね」「出来たら困るから」。
其の時に思いましたそうだ母親はまだ若いから・・・・。
俺は腰を振るとマンコのヒダがチンコに絡んできてマンコから助平な音がし
てました。

「お母さん出る」といい中に出してしまいました。
ごめんなさい中に出した我慢できなかった・・・・。
母親のマンコは本当に気持ちよかったです。
俺は出しても未だ勃起してるチンコをお母さんのマンコの穴に入れました。

この日は3度も母親を抱き3度中に出しました。

後で知りました。
母は何となく気が付いていてそうです、俺が母の事を女として見てる事をで
す。
其れからは家に帰ると「お母さん今日もいい?」と聞くと「呆れた子」。
と言いながらも受け入れてくれました。
今では部屋の中では夫婦見たいにしてます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕