ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

家族円満です。

投稿者:(無名)
x削除依頼
2026/09/29 00:17:28 (N6F/TE/e)
45歳の私は主人と週3回セックスしていますが、実の息子とは、ほぼ毎日セックスしています。
息子は仲のよいクラスメイトが実の母親とセックスしていると聞いて、近親相姦に興味持つようになって、私を口説くようになりました。
毎日のように、お母さん、セックスしたいと息子に口説かれて、興奮した私のオマンコは感じて濡れてました。
毎日、学校から帰ってくると、息子は私を後ろから抱いてきました。
私は息子に裸にされて、おっぱいをもまれ、Tパンティの中に指を入れて、膣内をいじってきました。
私は息子の気を引くために、わざとTパンティをはくようになりました。
私はオマンコをビショビショに濡らしているのが息子にばればれでした。
初めての近親相姦セックスで、私はTパンティを脱がされ、息子に立ちバックをとらされて、勃起したおちんちんをオマンコにねじこまれました。
コンドームをつけない息子に、何度も中で射精されました。
私は主人が寝た後も、朝まで一晩中、背面坐位で、バックで息子とセックスして、子宮を突かれるたびにオマンコがおかしくなりそうでした。
その日から、帰宅する息子にクンニとセックスを求められて、何度もいかされて、今では、私は息子のおちんちんの虜です。
主人が朝早く仕事に出かけると、私は○学生の息子と夫婦の寝室のベッドでセックスするのが日課です。
息子は私とセックスしてから、遅刻して学校に登校しています。
先日は、息子が平日の昼間もセックスしたがって、わがままを言うのです。
私は担任の先生に、息子が風邪を引いたと言って、私とセックスしたがっている息子は3日間学校をお休みしました。
昼間から、夫婦の寝室で、カーテンを閉めて、息子とセックスしました。
主人が帰宅するギリギリまでセックスしたのです。
主人が帰宅する前に、私たちはシャワーを浴びて、主人の帰宅を待ちました。
まだ主人には息子とのセックスはバレてません。
主人と息子のおちんちんで愛されて、私は本当に幸せ女です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/10/03 15:14:11    (R94modY6)
営みを聞いてみたいです LINEかカカオしたいな  IDはhidebon8008
3
2026/09/29 15:35:18    (D/mlNLa7)
ないわ
2
2026/09/29 11:40:40    (1TtlQWVk)
ね、か、ま
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕