2026/09/28 23:30:07
(8jq6Md1z)
貴方の友人(美咲ちゃんの父)とは親友だったんですね?
美咲ちゃんの家にはちょくちょく遊びに行き、膝の上にも座り貴方
にはかなり懐いていたんですね。
美咲ちゃんが小学2年生(15歳未満)の時、養子縁組を交わされたとの
ことですが、両親の財産譲渡についてどの様に話されたのか、両親は親、
親戚の猛反対を押し切って結婚しているので、他人ながら気になりまし
た。(すべて美咲ちゃんのものになれば良いですが?)
美咲ちゃんが養女になり、正式な父娘になると可愛さも一段と増した事で
しょう。
美咲ちゃんも6年生になり、初潮も迎え大人の仲間入り、オッパイも膨ら
んで来ると、手コキとフェラだけでは男は満足出来なくなってしまいます
ね。
美咲ちゃんは実の父親の躾か分りませんが、小さい時から判断能力がある
子で、手コキやフェラも出来る賢い子共です。
親にしてあげただけで、自分はオマンコを触られたりクンニはされなっか
たのでしょうか?
男女の幸せについてお互いの性器を触ったり、舐め合ったりするのはとて
も大切な行為で、大人の男女では欠かせない事だけど普通の親子ではしな
いよね、美咲と俺は親子ではあるけど、普通の親子とは違い、歳の離れた
男と女だから、愛情を深めるのにこの行為は必須だと思うよ、と話したら
きっと美咲ちゃんは理解してくれて、貴方が考えている事が実行出来ると
思います。
文面からだと貴方は独身者と思います。
なのに友人とは言えその娘を養子に迎え入れて、面倒を見ようとする
気持ちに心打たれ、なんとか美咲ちゃんと心身ともに、繫がることが出来
たらと願っています。
二人で良く話し合って二人の気持ちが、一致すれば良いですね。
美咲ちゃんがどの様に答えるか教えて下さい。