ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

終わり

投稿者:旅行
x削除依頼
2026/09/27 07:26:03 (cFchsdh1)
9日間の休みも今日で終わり
この休みで母と体の関係が出来た事が一番の思い出
母と父、そして自分の三人で出掛けた旅行の温泉ホテルで酒を飲み酔った母に誘われる形で体の関係が出来た
自分も母との近親相姦願望が有ったから嫌で無く喜びでいっぱいだったが
朝、素面に戻った母に謝れてこの事は忘れてとお願いされた

でも自分は素晴らしかった母をもう一度抱きたい
家で動く母に母の裸を思い出して目で追う
その度に母は視線をそらす

今日母を買い物に誘うつもりだ
そして母をホテルに誘う
拒まれたら父親に関係をばらすと言うつもりで脅しだと思うがそれほど母の体は良く
母の中に射精しなければ勃起がおさまらない

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/09/27 10:00:48    (3mqz/x78)
はじめまして。
私も息子と毎日セックスしています。
私は息子と最初は1度きりのセックスで、我慢しようと思ってました。
だけど、息子が私とのセックスにすごく積極的で、毎晩私を息子のベッドに誘ってくれるので、私は主人にお願いして、受験生の息子の勉強を教えると言い訳して、一晩中息子とセックスしています。
主人には、息子の受験が終わるまで、心配だから息子のそばにいます。と許しをもらいました。
主人は私が息子とセックスしていることに、薄々気づいているみたいです。。。
だけど、主人は知らないふりをして、私たちを応援してくれるのです。
息子が受験に合格しても、私たちはまだまだセックスを続けます。
受験に合格したら、息子と2人きりのセックス旅行行く約束しました。
主人にはもう報告してあります。
息子とラブホテルに泊まる予定です。
息子と夫婦になって楽しんできます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕