ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

知らない人にマイクロビキニを見られて

投稿者:(無名)
x削除依頼
2026/09/26 01:45:56 (GNlVOqOT)
息子と近親相姦しています。
もちろん主人には秘密です。
先日は息子に白のマイクロビキニをプレゼントしてもらいました。
そして、息子と近くの海岸でビーチバレーをしたんです。
ブラジャーは乳首と乳輪が隠れるくらいの小ささです。
パンティはお尻がヒモで、陰毛がはみ出す小ささです。
そんなカッコウで息子とビーチバレーを楽しんでいると、いろんな人に見られてしまいました。
私のエッチなカッコウを見て、みんながヒソヒソ話していました。
あの人いやらしい女だと、まるでAVみたいだなって言われてしまいました。
私は見られて恥ずかしくて、オマンコがビチョビチョに濡れてしまいました。
見られるのは恥ずかし過ぎて、私は息子にお願いして、その場を離れて近くのラブホテルに向かい休憩でセックスしてもらいました。
息子がプレゼントしてくれたエッチなスケスケのベビードールを着て、ガーターベルトに網ストッキングをはいて、息子と立ちバックでつながりました。
もちろん避妊具はつけません。
いつも息子の赤ちゃんを妊娠覚悟でセックスしています。
息子から、俺達のセックスは、まるで動物の交尾だなって言われてしまいました。
息子は私の子宮に射精するたびに、女の子が欲しいと言います。
欲情している私は、もうオマンコがヌルヌルで、息子とつながる時、あんなにおっきな息子のおちんちんが、ヌルっと楽に入りました。
息子は立ちバックで激しく子宮を突いてきます。
子宮に亀頭がガンガンあたって、気持ちよすぎて、私は何度もイキっぱなしで足がフラフラです。
イクたびに息子のおちんちんを抜いては、潮吹きしてしまう私でした。
そして息子のおちんちんを握って、また挿入するのです。
床がオシッコでビショビショに濡れてしまい、後始末が大変でした。
私と息子はラブホテルから帰宅すると、急いで主人のいない夫婦のベッドに向かい、主人が帰宅するギリギリまで激しくセックスしたんです。
主人が帰宅すると、バレないように私と息子は立ちバックでつながったまま、夫婦の寝室から息子のベッドに急いで逃げて隠れました。
帰宅した主人は、私が用意した夕食を一人で食べています。
その間も、私は息子とセックスに夢中になって、夜遅くまで息子のベッドでセックスしてました。
主人は私に全く無関心です。
私が息子とセックスしていても、主人は知らないふりをしています。
それもいいんです。
息子とセックス出来れば、私は幸せです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/09/28 14:36:13    (W8DXf.X3)
ネカマ
2
投稿者:神田
2026/09/26 12:59:36    (jIVNUowV)
サルと同じだ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕